朗朗麻麻s54u81

刚刚发现宝宝舌头下的那根线上长个白色的东西,怎么回事

小妮子s80u72

清洁口腔时擦一下,如果擦不掉可以继续观察看看。

钰儿妈咪s15u57

你说了宝贝舌头下根线长了白色的东西我家没有发现过,最好到医院去检查看下。

momos64u35

宝妈,没事的,不用担心哈,你可以给点水宝宝喝看会不会掉的

粉色卡瓦熊

宝妈用纱布擦擦能看掉的不,能掉就没事

零归零

建议带宝宝去医院检查一下舌系带

辣妈877970s941a185

是不是口腔溃疡呢!看不到最好还是医院看看免的延误病情

轩轩麻麻s94u19

最好带宝宝去医院看看,我家宝宝小时候没带医院去看,现在说话有点口齿不清

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种情况,不放心赶紧去医院看看吧。

俊蕊521

去到医院去看一下不是更好吗?这样的话也放心了。

那个自己s35u48

没有见过这种情况,建议宝妈带去医院看看,没事自己也能放心了

o芷英jro

初生的宝宝一般都有,清洁口腔时擦一下,如果擦不掉可以继续观察看看。

乐乐妈s97u87

建议去医院看看,让医生看看,怎么回事

辣妈615729s142a549

你是说舌系带吗?我们上个月的时候也发现舌系带上有一个白的东西,后来去医院一检查原来是一个面条卡在里面了。