辣妈948232s346a797

宝妈们,突然间没奶水了怎么办?

突然间没奶了有什么办法没有?前天和老公生气了,这现在怎么办?吃药或者补什么可以有奶?娃娃半夜一个小时醒一次,还有时候哭,肯定饿的

亲亲宝贝

吃黄豆猪蹄,鲤鱼汤试试看看有没有效果

AAA偏执oParan

拿点中药试试,尽量少生气!能动手解决的事,不要动口,也不要生气

辣妈360107s673a804

多喝汤水和多给宝宝吸,实在不行,就加奶粉吧,不能饿着孩子。

婷婷妈s92u24

嗯,宝妈生气奶水很容易减少,我之前就是,生气都没有了,我老公他姑姑是催乳师帮我弄了弄就有了

星光宝贝s628a552

生气生的,多喝点丝瓜汤,排骨汤,猪蹄黄豆汤,鸽子汤试试

Ao认真做自己oo

只能用奶粉了,不能饿宝宝!医院有专门通乳腺的去试试

凯昕快乐

嗯,你多大了呀?孩子多大了呀?如果实在没奶的话就给孩子添加奶粉吧,别饿着孩子。

狮子座s643

喂奶期间少生气,为了孩子的身体。也为了自己的身体

辣妈敏敏s348a220

我也是奶水不够,搭奶粉,但是晚上确实很烦人喝完奶粉不睡觉

momos64u35

生气会影响奶水少,宝宝夜醒,哭,缺不一定是饿

平平新语s117a610

除了有好的营养之外,不要生气,还要注意休息才有奶水。

A淑

宝妈千万別生气,生气也是会影响奶水的,多喝点汤水能追回来

回乡看雪

多喝点猪蹄汤,鱼汤之类的东西,不能生气,要保持心情舒畅,肯定是没吃饱,所以才会这样。

逸博o景熠妈妈

估计是把奶水气回去了,可以去药房问下,或者多吃点汤汤水水之类的

琰昕大宝贝

可以吃点回奶药试试。或者找开奶师帮帮忙。

月亮是我啃弯的xy

生气是容易回奶的 这种情况多吃些下奶的食物 保证心情愉快 还可以下奶的

悦悦妈s989

多喝点下奶的汤,猪蹄通草汤很有效果,建议多喝一点。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是由于你和老公生气导致了回奶 ,一定要保持心情愉悦

月韵梦影

应该是气的,回奶了,要保持心情愉快,

葡萄s181a262

最好不要生气生气就是容易回奶,多喝点汤水吧,心情一定要舒畅

好o好的s64u47

自己多喝一些汤水,丝瓜汤,蛋花汤。还是尽量控制自己的心态,不要发脾气。