大丑蛋

40天宝宝被我传染了感冒,鼻塞,暂无其他症状,应如何处理?

o安之若素os77u42

暂时先观察3天,看宝宝能否自己缓解。如果3天后还没有缓解,去医院验血看看是细菌还是病毒感染

辣妈360107s673a804

带去看医生,医生会给你处理的,我们之前是开了头孢克肟和消坦立。

婷婷妈s92u24

只是鼻塞,没有其他症状应该不是感冒,新生儿鼻粘膜发育不是很好,容易鼻塞,不过宝妈感冒要快点好,可以用些药辅助一下,哺乳期可以用药,多喝水,也可以让我宝宝喝一点点水

AoAoo阳光o薇笑

别人都说多喝开水,我家宝宝也是,有的说母乳喂养前六个月不能喂水,会给肾脏代谢造成伤害,我也只是偶尔喂次开水

凯昕快乐

你感冒的话,你以前你就该用那个一次性的口罩护住。你多喝水吧。

琰昕大宝贝

那你就多喝点儿清热下火得水呀!让宝宝也多喝奶,多喝水。

橙家菇凉s74u60

要吃点感冒药,这么小的宝宝不能大意,带去儿科看看。

馨馨妈s97u43

首先买口罩戴,然后给宝宝买点感冒药,小快克

幸福的人o知足

那你喂奶的时候一定要戴上口罩呀,你也赶紧好起来。

家有儿女s87u83

早晨起来你喝一碗姜汤,然后母乳喂养宝宝,百试百灵

好o好的s64u47

你试着用生姜去皮切片炒干之后贴在宝宝的脚板底

梦彤baby

多给宝宝喝点水吧,注意保暖,你自己可以戴个口罩再跟宝宝接触

皓皓妈s92u70

给宝宝喝点温开水,宝妈自己吃点三九感冒冲剂

o三尾小妖o

太小了,吃药也不行,吃不进去,你带宝宝做做推拿,贴膏药,泡泡药浴的,

钰儿妈咪s15u57

宝贝被大人传染了感冒鼻塞的话,就注意适当喂水,然后热毛巾缓解鼻腔不适。

辣妈633852s212a727

宝宝普通感冒的时候可以多喝点白开水,可以加快感冒的进程。

OOooOs89u95

你好,感冒了带宝宝的话,口罩

OOooOs89u95

你好,感冒了带宝宝的话,口罩