凡小贱妈咪

感冒第三天,没有吃药,症状明晰an)感冒期间需要喝补盐液?

然妈丫丫

如果不发烧,奶量正常,不用喝补液盐;就日常护理就可以

凯昕快乐

你感冒的话,你就多喝一些水,喝点儿那个红糖姜水就可以了。

oo雪儿os358a912

补液盐是拉肚子或者脱水时候喝的,感冒喝温开水。。

LoHoX

这个可以去问下医生,医生那边正确的答案

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,多休息,注意保暖就好了

兔子s654

这还真的不是很清楚,还是听医生的吧

钰儿妈咪s15u57

感冒期间没有吃药,症状比较明显,精神尚可的话就不需要喝补盐液。

你没有那么好o

感冒第三天没有吃药去感冒期间需要喝不回原液可以多喝

薰衣草s75u24

你好,感冒严重吗?不严重的话,可以多喝温水,缓解,

nonos47u89

多喝开水排毒才是正途啊,而且补充微c,可以缓解症状

粉色卡瓦熊

感冒不用喝补盐液,多喝水就行了,补盐液是拉肚子时用的

梦想秋天

感冒还是要多喝水的,至于要不要补盐液不清楚

安仪老母亲

没有拉肚子不用喝补盐液,感冒不会造成脱水,多喝热水

从此o陌路

感冒没吃药,症状也不是很严重的话不需要

momos64u35

补盐液是拉肚子补充生理盐喝的,感冒多喝水就行

俊蕊521

感冒的话是不需要补盐液的,只有说人的身体在脱水的情况下可以喝一点那个补盐液。一般情况下就是腹泻的情况下他去喝这个东西。