多多妈妈s784a177

请问宝宝五个月,还没添加辅食,可以给宝宝吃水果或果汁吗?

阿宝阿宝宝宝

不行。这些都是辅食。建议都在满6个月以后再慢慢加

麦麦s801a529

亲不要着急建议宝宝六个月后添加辅食

琰昕大宝贝

可以吃果泥,五个月就可以吃那个米乳了,它比米粉还要细腻

小皮蛋s451a367

适当的添加一点没有问题的,水果泥果汁或者放在咬咬乐里面让宝宝自己啃着玩

家有兒女o

可以給 但不能給多 要人她慢慢適應 懂吃了就可以慢慢加量了

家有淘气宝s96u41

可以先添加高铁米粉的呢,果汁可以加点水给宝宝喝,可以吃果泥

皓皓妈s92u70

辅食先从米汤米粉开始,慢慢再添加水果汁水果泥

兔子s654

当然可以了,宝宝现在出牙期可以拿水果磨牙

钰儿妈咪s15u57

宝贝5个月还没添加辅食的话,现在不可以吃水果或者喝果汁。

欣欣o安安

最好还是添加辅食后再给孩子吃这些

只怪我太优秀

最好一步一步来,第一口辅食最好是米粉,逐渐的增加。

晞宝宝s27u18

早了点吧,还是六个月过后可以添加米粉。宝宝比较小还是吃果泥比较好