Baby我的oo

宝宝鼻子有呼呼的声音,又没看见鼻涕,没感冒,是怎么回事?

凯昕快乐

肯定是有鼻屎在鼻子里面,你没的事儿没事儿的时候时间给孩子照一照,看看是怎么情况。

琰昕大宝贝

那应该是喉咙上火有痰吧。给他喝点清火宝。

幸福的人o知足

宝宝那个鼻腔里面一些还没有发育完善吧?应该没事儿。

晓丽s65u57

有可能有一点点感冒哦,可以喂点温开水,注意保暖

LoHoX

宝宝,鼻子里面是不是有鼻屎可以用鱼肝油挤到鼻子里面挤一点慢慢就出来了

晞宝宝s27u18

宝宝鼻子里面有鼻屎吧,堵住了出气不舒服。

冷却了o

宝宝可能鼻子有点不通气,用热水敷敷就好了。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝的喉软骨没有发育完整导致的。

你没有那么好o

宝宝鼻子有呼呼的声,又没看见鼻涕,没感冒是不是有鼻屎呀?

小情绪s200a441

宝宝鼻塞可能是感冒,也可能是因为宝宝的鼻腔还没鼻毛,没发育好,容易分泌物多,引起鼻塞,如果只是分泌物多,可以用温润的婴儿软棉签,在宝宝鼻腔打转,轻轻挑出分泌物

梦彤baby

你看看宝宝鼻子里有没有鼻屎或其他异物堵住,给掏出来就好了

OOooOs89u95

好像说是宝宝鼻子还是呼吸道还没发育好的原因

浩浩宝贝s26u92

小宝宝有时候是这样的,不影响宝宝吃奶不用管它

ooooo无尽的

那可能是宝宝有点鼻塞了可以给孩子用热毛巾敷一下