辣妈724643

女宝宝一直用尿不湿不好吗?

我家闺女一直用尿不湿,每天都洗了,还是每次换尿不湿都觉得下面不好闻,有没有同款?

狮子座s643

选择透气性好的尿不湿应该会好一些的

果果妈咪s81u10

我不建议老是带着尿不湿,尿不湿是省事但是再好也不怎么透气,就像我们垫着卫生巾一样

王伊秀儿s21u53

我家男宝,还不知道女宝是怎么样的。等大一点就不要用了。

A淑

我家女宝宝用到一岁多才断了白天的尿不湿,每次换尿不湿用湿纸巾擦下,再用爽身粉

俩孩妈s34u51

不论男宝女宝总用就是不太好,适当就可以了根据自身情况判断

回乡看雪

是不是尿不湿的问题,换一个牌子试试看,洗完之后还要擦点屁屁乐之类的护臀膏。

小情绪s200a441

有,经常换尿不湿,我家白天用尿片,换的勤,还好一点

娃哈哈宝宝s52u31

我是早上起来 晚上睡前给洗 小一点的时候是每次拉完粑粑洗过再穿尿不湿 几个月的时候是每次换尿不湿之前就给用温水洗一下

闫莹莹s28u93

女宝宝都是这样的,我家白天基本上不穿尿不湿

o妞s73u67

正常啊,勤换点,换的时候洗洗,清水洗哦!如果你能把握好她拉臭臭的时间,一天可以去了尿不湿让她透透气

住在树上的魚

纸尿裤一定要选择好一点儿的,再就是勤换,勤洗,适当给她脱了晾晾

薇薇s158a602

我家宝宝也一直在用尿不湿,也是有味道,但是,天冷,不用不行啊

你健康o我快乐

肯定不好,别总是穿了,咱捂着卫生巾都不得劲,更何况她们

家有兒女o

是不是你沒掰開裡面清洗 裡面洗不乾淨藏屎了也會很臭的

琰昕大宝贝

换一次就拿湿巾擦一擦或者洗一洗。我家用到一岁以后就白天不带了

月亮是我啃弯的xy

都是这样的 因为纸尿裤一直包着不透气 所以换纸尿裤的时候都有味道 给他洗一洗就可以了

辣妈693991s959a595

不用每次清洗,一天洗两次就可以了,但大便就要每次洗

月韵梦影

那是尿骚味吧,天天兜着肯定不好闻,我家是一尿就换,尿不湿用的多

葡萄s181a262

我家的也是女宝,一直用的尿不湿,也是每天洗几次屁屁

辣妈672655s23u76

有时候会有一点气味的,白天会热的时候会不尿不湿透一下气

好o好的s64u47

亲爱的,你每次给宝宝换的时候,都要给他洗,而且要勤换。