快樂o瑄o麻咪

宝宝昨天有阵哭得厉害 然后嗓子就哑了 明天去打疫苗 有影响吗

琰昕大宝贝

最好等两天吧。嗓子哑了万一又上火了呢?。

家有兒女o

看體溫正常不 如果溫度正常就沒事的

小橙橙爱

宝宝嗓子哑了,多给宝宝喝水。避免宝宝在哭闹。

兔子s654

宝宝没有什么不适,只是嗓子哑不影响打疫苗

半世流离s57u48

没事的 只要不是发烧感冒拉肚子之类的就没事的 不能吃药哦

晞宝宝s27u18

嗓子哑了是可以打疫苗的,感冒了就不能去打疫苗啦。

甜心宝贝s13u52

这个不是感冒引起的,应该是没事的,不过打之前还是问一下医生吧

皓皓妈s92u70

没多大影响,跟医生说明情况,如果打不得,医生会说的

梦想秋天

那就缓缓吧,孩子哭闹肯定是不舒服的

小茗魔王

只要不是感冒引起的嗓子哑,哭哑了是不影响打预防针的

小啵啵s33u68

这种情况下就不要带宝宝去打疫苗啦。要等宝宝完全好了才可以打疫苗。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是情绪不佳的话,最好这两天等宝贝情绪稳定点再去打疫苗。

你没有那么好o

宝宝昨天有阵哭的厉害,嗓子就哑了,明天去打疫苗有影响吗?那可以推迟一个星期去打。