孕妈s488a786

奶水不够?

喂了很久,他还是饿。或者饿得很快。

狮子座s643

奶水不够,多喝汤水,实在不行就喂奶粉了

逸博o景熠妈妈

应该是奶水不够吃,平时多吃点下奶的汤汤水水之类的

90后二胎麻麻

不够,或者不接饱吧,我家老大那会就是一吃吃半天,最后搭奶粉了

家有兒女o

多喝湯吧 不然得加奶粉混合喂養 不能讓寶寶餓著呀。

琰昕大宝贝

宝妈可以吃点儿干果之类的。我之前看的说吃点南瓜子可以通乳腺。

晞宝宝s27u18

说明你奶水不足不够宝宝吃。你可以选择追奶。

凯昕快乐

如果你奶水不够的话,你多吃点肉。嗯,吃点儿好的吃饱你,你如果想母乳的话你就尽量的吃饱,多喝水多喝汤。

藕s96u98

那就多让他嘬 嘬着嘬着就多了

月亮是我啃弯的xy

奶水不够 可以多吃一些下奶的食物 鲫鱼汤 排骨汤 猪蹄汤之类的 如果实在不够就要加一些奶粉了

彤彤妈妈s75u15

你看看奶水够吗?不够就要多喝汤,还要注意别过度喂养

青春s66u23

宝宝吃不饱就吃点奶粉,或者多吃鱼,肉啊,多喝汤有助于奶水多

辣妈173350

不够的话,还是给宝宝加奶粉吧,是奶水不足

o碎

你可以混合喂养呀,刚开始奶水没那么多的,慢慢的就多起来了的,不要急。

橙家菇凉s74u60

是的,奶水不充足,宝宝吃很久可能都没吃多少到肚子里,所以饿得快。

馨馨妈s97u43

多喝温开水,至少2000毫升一天,通草鲫鱼汤,花生炖猪蹄。墨鱼炖鸡

Zos608a819

我那会是奶稀,孩子吃了也是光饿,还拉稀。就给宝宝每天加一次奶粉

三个宝贝的妈妈s31u20

你奶水不够,你多让宝宝吸吸,多喝汤,多喝水实在不够喝就给宝宝添加奶粉

小啵啵s33u68

我现在还没有下奶,所以一直都是喂奶粉的多。

梦彤baby

多吃点下奶的东西,再不够的话就搭奶粉喂吧

月韵梦影

宝宝能吃,实在吃不饱就添加奶粉了

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是奶水不足导致的 ,你要多吃点有营养的汤水 这样有利于下奶

葡萄s181a262

多喝点猪脚汤鲫鱼汤,多吃猪脚排骨,吃好点

小清新s170a230

催奶不成功的,可以混合喂养,给宝宝添加点奶粉

幸福一生s46u67

奶水不足的话多喝一些汤水,然后不管有没有奶一定要让宝宝勤吸。

好o好的s64u47

可能是你的奶水比较清,没有很多营养,自己多吃一些豆制品奶制品。。

丁家

你可以喝一点木瓜的奶粉呀,催下乳,如果实在催不下来的话只有给他吃奶粉了