短发飘飘不及腰

宝宝最近特别喜欢把舌头伸在外面,有时还用手去抠,正常么?

馨磊

正常的。阶段性的小动作,很多宝宝都这样的。不用管,过段时间宝宝自己就不会这样了

凯昕快乐

那是嗯,宝宝的嗓子干燥的原因吧,嗯,你注意让孩子多喝点儿水就可以啦。

琰昕大宝贝

是不是舌头痒。舌头上有东西呀?你拿那个手指刷帮他刷一刷。

oo雪儿os358a912

小孩子有时候会这样,听人说是上火了,你把他手洗干净,不能吃到肚子里细菌

家有兒女o

寶寶成長階段出現一些吃手指呀 吐舌头呀 都是正常的 早只是不好的習慣寶媽要去阻止不然。以後會經常做的

欣欣o安安

我两个孩子都喜欢玩舌头,一直吐出来

LoHoX

刚开始宝宝在玩,他可能对自己的器官比较好奇,很正常的

兔子s654

我家熊孩子特别喜欢把舌头伸出吐口水

钰儿妈咪s15u57

宝宝最近喜欢把舌头伸在外面,有时还喜欢用手抠的话,这个的话多注意观察看一下,保持干净卫生就可以了。

橙家菇凉s74u60

是不是嘴巴里面有毛毛啊!还是宝妈穿了毛毛的衣服。

旭吖

我猜测宝宝是不是上火了呀?你多给宝宝喝点水

ooooo无尽的

正常,孩子觉得好玩才这样,可能过几天就好了

越铎妈妈

应该没事的,每个阶段的小宝宝都很可爱的

薰衣草s75u24

你好,没遇到你的情况.可以体检的时候问下医生

nonos47u89

没有这种情况,就是喜欢吃手,拿到什么都放嘴巴里

momos64u35

正常。口欲期的时候宝宝什么都爱舔一舔吃一吃,洗干净那些东西就行