玲玲s934a979

宝宝不认乳头怎么办?求助

宝宝出生7天了到现在还是不认乳头只认奶嘴,一吸我的乳头就使劲哭上不来气的哭脸都紫了,宝妈们有没有好的办法求助

闫莹莹s28u93

应该是奶少,宝宝吃惯奶瓶的冲奶了,再吃这不冲的奶会着急所以不吃,我家宝宝当时也是这样

小啵啵s33u68

我家宝宝也是不肯吃乳头了,只能等他饿的时候多让他吸

梦彤baby

估计是吸不出来奶水吧,怎么不出生了就让宝宝多吸吸呢

相亲相爱s404a980

我当时刚生了,医生说母乳没喂之前,不可以用奶瓶,不然会增加母乳喂养的困难,你这可能是奶瓶用早了。你现在开始,宝宝饿了先让他吃母乳,实在闹得不行了再换奶瓶,每次都这样,慢慢会有改善的

住在树上的魚

那也要坚持喂,在他饿的时候多喂几次,慢慢就熟悉了

家有兒女o

你只能他睡迷糊的時候給他吸 現在還好改變 再大些就更不肯吃了

月韵梦影

因为洗奶头费劲,她不愿意,你可以把奶吸出来喂他,这样以后他也不会咬你奶头

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况很有可能是吃奶瓶吃习惯了 ,但是也要让宝贝吃乳头

果果s23u93

可能是宝宝喜欢奶瓶的吗?不要太着急给他一个适应的过程。

改改s49u65

只能慢慢来了,我家的当时也是那样的!我剖腹产的!一开始也没有奶水!第三天奶下来宝宝就是不吸!只能饿饿慢慢让他适应呢!

琰昕大宝贝

多让他适应几天。因为吃乳头的话要使劲儿吸。小孩子都很聪明的。

宝宝s673a724

刚生下来就要让孩子吸奶头的,他饿了吸不出来奶肯定会哭

寧寧宝贝儿s81u75

我家小宝就是这样,到后来我抱他就哭,别人抱都没事,最后还是喝奶粉了!

葡萄s181a262

宝宝吃习惯奶瓶了吧,刚开始没有奶也要宝宝吸母乳,然后在喂奶粉,慢慢调整过来吧

橙家菇凉s74u60

不是不认乳头是你的奶不好吸,宝宝用很大力气也才吸一点点出来,所以不喜欢母乳。

辣妈360107s673a804

就算现在不认的话,你也要坚持给他吸,这样他就慢慢就会吸奶的。

家有儿女s87u83

我闺女开始也是,我奶够了,不吃我就不喂,饿大了就吃了,得狠心

小清新s170a230

慢慢来,别急。等宝宝饿了再给乳头吃,趁还小还能扭过来

好o好的s64u47

亲爱的,你只能是让宝宝多尝试吃母乳,特别是她饿的时候。