相亲相爱s404a980

意见太多迷糊了怎么办?

本来想上环的,有人说上环不好,有人说上环好,我现在都不知道要不要上环了。上环到底好不好呀?

梦彤baby

就是有利有弊啊,不过我没上环,有些人体质也不适合上环,还是带套吧

住在树上的魚

不太好,身体也能不舒服,毕竟是一个外物在体内

家有兒女o

如果是易懷孕體質就最好上环 不然懷孕又要流掉多痛苦呀 不好也要上呀 又不能结扎 只能要上环了

月韵梦影

反正多多少少都会对你有影响的,国外都没有人上环,认为对人不人道

涵涵妈咪s74u27

什么事情都是有利有弊 我们一定要权衡清楚 ,我感觉上环的话很容易得妇科病

果果s23u93

好像现在上环的话确实是对身体不好的。

改改s49u65

不到算上环!感觉不好!有个东西放里面!还是用避孕套吧!

小星星vs小坡坡

听别人说没有用哦,自己不管做了什么,自己亲自试过了才知道,因为每个人的身体体质都不一样

琰昕大宝贝

那要看自己了吧?把握不好的话上环安全点儿。

宝宝s673a724

有好有坏,上坏遭罪,而且时间久了有的腰酸,月经不调,这个看个人体质吧

o芷英jro

只要身体对环没有排斥反应,应该说上环是一种比较好的避孕方式,挺好的呀!

寧寧宝贝儿s81u75

上环不好吧,听说会有炎症啥的!来月经的时候会比较严重吧!而且时间长

小情绪s200a441

看个人身体情况吧,有的上环适应,有的不适应就会得妇科病

葡萄s181a262

反正都有利有弊的,我不打算上环,壹方面是上环也不能百分百避孕,二是我怕上环不适又要取环

橙家菇凉s74u60

我老公让我去上环我不敢,听说上环会月经不调不知道真假。

冷却了o

反正我是没有上环的,听说很容易得妇科病。直接让老公用小雨伞就好了。

晓丽s65u57

不上环怀孕了怎么办!到时引产对身体不好,上环多少影响肯定也有,有可能导致月经不调

三个宝贝的妈妈s31u20

不管什么事情都是有好有坏,我上过,上了以后月经不调,腰疼,个人觉得用安全套是个不错的选择

小清新s170a230

有利有弊,每个人的体质不一样,做出来的效果不一样,看自己想法了

幸福一生s46u67

这要看你自己本身呢。如果是适应该没有关系。不是适应话好像容易得妇科病吧。

好o好的s64u47

什么事情都会有好处有坏处呀,你自己想清楚到底要怎么做。

樱桃妹妹s15u75

你可以上了到时候有什么不舒服的话你也可以取,你不能听别人的意见

丁家

你可以先试一试能不能上环呀,反正上环的比较安全一点,但是有的人会腰痛会得妇科病