Yoos541a630

有没有宝妈肚子一阵阵疼,腰憋的涨疼,站起来走路脚也疼,哪哪都是疼的?是快要生了吗??今天回身不舒服,

同上

涵涵妈咪s74u27

在怀孕晚期就会有这种现象 ,如果出现规律性的宫缩见红等现象就是快生产了

果果s23u93

有这样的感觉,那可能是要生了吧。才会这个样子的。

改改s49u65

到日子了吗!要是到日子了就差不多了!

三个宝贝的妈妈s31u20

我当时也这样,你应该是快生啦,注意胎动,宫缩频繁就是宝宝要发动啦!收拾好东西随时去医院

Zos608a819

我30周,屁股疼腰疼腿疼胃疼。哪儿哪儿都疼

宝宝s673a724

快速生了就会阵痛出血破水的,其他症状是后期的各种不适

小情绪s200a441

最好去医院检查一下,我一胎的时候就是腰酸的厉害,去医院检查开三指了

寧寧宝贝儿s81u75

应该是要生了吧,看你的症状像是要生了!好快去医院检查一下吧!

葡萄s181a262

肚子痛应该是了,有规律的宫缩而且越来越痛,可以去医院待产了

橙家菇凉s74u60

不一定,如果宝宝要出生了,下面分泌物会不一样的。

冷却了o

如果是孕晚期的话就要注意快生了哦。收拾好待产包,然后有规律的宫缩。就可以去医院。

幸福的人o知足

后期的时候就是各种不舒服啊!我那个时候走路耻骨都疼。

晓丽s65u57

有可能,多注意,要是有规律疼就得去医院

萱草无忧oooooo

你这种情况要注意了,建议你去医院看看,做个胎监也是好的

幸福一生s46u67

后期可能有一些反应自己都观察观察,如果有规律的宫缩的话就去医院。

家有兒女o

看情況應該是要發動了吧 不然也就這幾天了 看有沒有阵痛 晚期就是那裡都痛 特別難受 就想快點卸貨。

辣妈227565s142

看有没有见红还有就是肚子有没有规律的宫缩有的话就是快生了

LoHoX

如果不舒服的话,就去医院里面看一下吧

好o好的s64u47

看你这样子的现象应该是快要生了,注意有没有规律宫缩。