不要不要紧

宝宝有鼻炎,老抠鼻子,都流了好几次鼻血了,怎样才能治好呢

可爱宝贝儿s628a753

鼻炎的治疗是相对麻烦和复杂的,我们没看到宝宝病情,没法给你具体建议,只能建议你带宝宝去比较好的医院,先检查一下过敏原,然后再治疗

辣妈我爱宝宝s49u35

鼻炎不好根治 只能减轻,也有可能是遗传的,可以去儿科耳鼻喉科看看

家有兒女o

千万不能給寶寶摳鼻屎 都流血了還不怕呀

LoHoX

可以去专门的鼻炎科去给宝宝看一下

钰儿妈咪s15u57

宝宝是有鼻炎抠鼻子,流了几次鼻血的话,可能是对鼻腔黏膜造成的刺激导致的,一定要让宝贝少抠。

你没有那么好o

宝宝有鼻炎,老是鼻子好几次鼻血了,那一定不让给,让给他颗牙一颗就揍他。

坤梅忱s286a539

我家宝宝有过敏性鼻炎,吃的梦鲁司特钠咀嚼片。

ooooo无尽的

可以往鼻腔内喷点生理盐水或者海盐水

夏os87u18

鼻炎特别不好治疗了,我也有,闻不了刺激的味道

越铎妈妈

去医院给孩子看看吧,鼻炎很难受的,别耽误了孩子越来越严重

杨雨晴妈妈

越早治疗效果越好,小医院治不好大医院肯定行,努力赚钱祝早日康复

薰衣草s75u24

你好,带宝宝去看看吧,属于呼吸道科吗?