Ai狼女

剖腹产一个月你们的刀口还疼吗?

我是11月1号剖腹产的,今天27天了,最近这几天感觉肚子里面的刀口疼,右侧外面的刀口有三厘米发红了,不知道肚子里面疼是不是刀口没养好,满月后就去医院做个b 超。真的很担心,有没有同款宝妈,这种情况严重吗?会不会还要切开看看里面?

家有兒女o

就發炎吧 這個不會再卸開的 想的太恐怖了,

三个宝贝的妈妈s31u20

抛妇产是大手术肯定是恢复的没那么快,伤筋动骨还要一百天呢!没事的,你好好养着吧!42天去医院复查一下看看

牵着你的手s74u96

我也是抛妇产现在三个多月了,刀口还是红红的。偶尔一次有一点发痒

晞宝宝s27u18

我嫂子也是这样两个月啦,剖腹产那个刀口还有点痛。

辣妈227565s142

是不是发炎了多用碘伏擦擦还有就是子宫还没恢复好

俩宝妈s53u94

疼啊 出月子洗澡都不能搓灰 刀口周边疼 但是没红

oo苏麟儿

做b超就能看出长没长好,差不多快长好时可能会有点痒痒的,我两个都是剖的,我恢复不错。

兔子s654

有时候好像是有那么一点,但是也没有特别痛

好o好的s64u47

如果说有发红的话,可能是有一点轻微的炎症,最好是注意一些。

几木果

这个也不好说吧,有的人恢复的好,可能已经好的差不多了,有的人可能两三个月刀口都恢复不好。

只怪我太优秀

疼呀,我的到现在偶尔还有点痒呢,不知道明年能好吗?