松松s220a580

什么样的老公你们会选择离婚?

最近总有想离婚的念头,什么样的老公你们才会离婚呢?到底夫妻两个人什么样才到了走到头了的地步呢?

看淡oy1切s784a399

没有上进心,不体谅自己带孩子的辛苦回来还冷嘲热讽的,什么事都怪自己

蛋白高蛋白

家暴,太抠门,小心眼,不顾家,出轨这些我都接受不了

小情绪s200a441

出轨跟家暴是必须离婚的,宝马男不上进的男人也不行

俩孩妈s34u51

我觉得是家暴不回家出轨不改,不顾家不管孩子自私自利妈宝男这样真心受不了

橙家菇凉s74u60

不关心自己,不理解自己,喜欢别人,这些接受不了。

冷却了o

不上进的老公,打游戏的,不顾家的。对自己不好的。

留金岁月s69u86

全程无交流,他的生死与你无关,你不再挂念他,没有感情的婚姻

家有儿女s87u83

就是看见或者想起来就恶心,想想那么长的余生要跟这个人一起度过就生无可恋,专家说这样就可以离婚了

宝宝s673a724

没有责任感,老婆孩子不养,不挣钱还赌博,没房没车没存款,吹牛逼

一生无悔s89u15

出轨,和打人,是我最接受不了,婚姻中出现其中一种果断离

减压

打老婆,没话题,最重要打老婆,我觉得打女人的男人都不是人

零归零

慢慢的对他失望,或者看不到未来等

宝贝健康快乐s90u21

夫妻相互不闻不问没感觉还老是吵架,吃喝嫖赌不正干,还有就是出轨了,这样子的话就会离婚,如果是小事的话就算了吧

小清新s170a230

没有上进心,不顾家,家暴,没有共同语言,对自己不好,出轨

好o好的s64u47

如果说实在是过不下去,没有共同话题了的话,可能就只能是离婚了。

只怪我太优秀

我曾经有过很多次的离婚的念头,但是他人还行,也肯干……最后打消了……看自己底限吧