清晨雨露s27u17

夫妻吵架了,这这次次动手打人了,有余地挽留吗吗?

今天第二天了,双方一个电话没打,短信没有,就我发了一条,真的决定你今后养两个小孩,别等我出去工作后悔

Zos608a819

打女人的男人真不能要,有第一次估计就改不了。

折羽青鸟s323

不能容忍,这种事有一就有二,多个心眼为你和孩子的以后打算。

俩孩妈s34u51

你不应该主动向他打电话,打人了还有理了还给他说话难道自己不知道自己什么德行吗

葡萄s181a262

那女人的男人忍不了,尤其是动手打了你还了无音讯不理你

偷喂爱尔兰咖啡

看什么原因,孩子多大,平时感情。也要好好谈谈,动手肯定不对。

幸福的人o知足

我也不知道该不该劝你离婚。但是劝你离婚吧,还有两个孩子呀。

冷却了o

都已经动手了,有什么余地挽留呢?他也没觉得自己有错。态度就不行。

留金岁月s69u86

吵架是正常的,动手肯定不对,如果多有几次这样的情况了,看看是为什么事能不能谈?

三个宝贝的妈妈s31u20

不能容忍,家暴的男人太可怕了,你还是为自己和孩子多争取一下你们的利益,不要妥协

宝宝s673a724

男人都这样吧,其实吵架不能回娘家,要把男人赶出去才是

减压

没有,打人的男人坚决不能在一起,女人付出了很多,纵使有错,也是因为怀孕生产产后经历了多少坚辛,男人难道不能体谅一下女人吗?

零归零

家暴是不能容忍的,有一次就有无数次

小清新s170a230

有了一次动手,就有两次甚至多次,动手的男人不能要

幸福一生s46u67

夫妻吵架我觉得正常,没有哪个夫妻不拌嘴,但是打架的话不能忍

嘟麻s45u36

要有自己的底线,并且坚守。别让人得寸进尺

好o好的s64u47

这个还是看你自己怎么想吧,自己想清楚就好了。

只怪我太优秀

如果是我,还不理他呢,两个人就是看谁放得开……

丁家

我们也是吵架了,但是没有像你说的这样动手,嗯

心心如我

一般男人打女人有第1次还会有下一次很难改的,我也是经常跟我老公吵架, 但是我老公他没有动手打我 , 有时候我跟他吵架他还不理人