冯秀焕

宝宝28天,喉咙有痰,还吐奶,怎么回事

辣妈360107s673a804

带去医院看一看,这么小的娃娃,感冒的话要赶紧治好。

冷却了o

宝宝有可能感冒了。最好带宝宝去看看吧。

幸福的人o知足

嗯,月子里的小宝宝要奶这也是很正常的,但是喉咙里有痰就不正常啦。带去医院看看吧。

留金岁月s69u86

身体还是有点炎症,要多给宝宝喝点温水,喂完奶之后竖着拍几分钟

三个宝贝的妈妈s31u20

婴儿期吐奶很正常的,宝宝喝完奶竖着拍拍嗝在放下,喉咙有痰就要带宝宝去看医生

晓丽s65u57

宝宝感冒了,喂点水,这么小还是给买点感冒药吃

宝贝健康快乐s90u21

对小宝宝来说吐奶挺正常的但是喉咙有痰的话就不太正常了,如果要是有点严重的话就要去医院了

幸福一生s46u67

宝宝才28天吐奶的话是属于正常的。如果喉咙有痰的话,可以多给宝宝喝一些温水啊,给宝宝拍拍后背起到一个排痰的作用。

辣妈672655s23u76

喉咙有痰只要不咳嗽可以继续观察,这个月份的宝宝是会吐奶的

o婷s47u67

建议去医院看一下,小孩子很容易得肺炎的。

柠檬醋

吐奶很正常,我家宝宝到现在也有点吐奶,嗓子有痰得尽快医治不然会咳嗽

小六妈妈s304a683

应该是实火,有点积食,宝妈不要吃肉和油腻的,宝宝减少奶量空肚子,最好是去推拿

雨茉宝宝

还是去看看吧 是不是肺部有炎症呀 不然的话不会有痰的

葡萄s181a262

宝宝吐奶很正常,一般三个月过后会有所好转

好o好的s64u47

亲爱的,宝宝可能有点受凉,然后有炎症,最好是去医院看一下,毕竟还这么小。