艿嗏麻麻

两个多月的宝宝喝贝因美新装冠军宝贝拉绿色便便是什么原因?

冷却了o

是宝宝第一次喝就有拉绿色的便便吗?可能刚开始肠胃还不适应。再观察看看吧?

晓丽s65u57

是不是消化不良引起的,换一种奶粉试一下

辣妈我爱宝宝s49u35

拉绿色粑粑应该是消化不良导致的,考虑换个品牌奶粉,宝宝不吸收

momos64u35

奶粉里的铁不吸收,或者吃这个奶粉消化不好

LoHoX

是宝宝不适应吗?还是怎么回事?你可以去换下别的奶粉,我们家吃的贝因美的挺好的呀

俩宝妈s53u94

铁不吸收 可以先观察看看 还是这样就要换奶粉了

半世流离s57u48

估计是宝宝肠胃不适应这款奶粉 可以换其他的试试

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝是刚刚开始喝这个奶粉,拉了绿色大便,有可能是奶粉中的铁质没有被完全吸收。

钰儿妈咪s15u57

两个多月的宝宝喝贝因美奶粉拉绿便的话,是因为奶粉中的铁质没有完全消化吸收。

凯昕快乐

应该是上火着凉的原因,你再破的时候先给宝宝人才易患,他得适应两天你看看。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不好。可以换一款奶粉试试

小啵啵s33u68

就是因为消化不良或者是肚子着凉引起的,可以给宝宝吃点益生菌或者四块奶粉。

你没有那么好o

两个多月的宝宝喝呗美奶粉,那这是不是不适合这种奶粉呀?

皓皓妈s92u70

宝宝是不是着凉了,肚子受凉了就可能拉绿色便便

旭吖

宝宝可能吃奶粉的原因有点消化不良,可以吃点益生菌

ooooo无尽的

这个也是正常的,跟消化不良有一点关系