娇s361a206

我家宝宝大便绿色,有沫沫,有宝妈知道怎么回事的吗?

之前我家宝宝一天要拉不知道多少次!四十多天的时候就每天两三次这样了,不过是绿色的,而且有沫沫!纯母乳。用吃药吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝上火了,和你平时的饮食有关,你最好不要吃辛辣刺激,油炸下食品,给宝宝吃点益生菌调理一

娜娜家有二宝

是不是宝宝吸收不好啊,不要乱吃药,检查完在吃

宝宝s673a724

受凉了吗?有时受凉惊吓都会拉绿色的,有沫沫就是肚子要保暖了

晓丽s65u57

是不是消化不良啊,可以喂点益生菌调理下

小清新s170a230

出门受风了吧,风沫一般都是受风引起的,平时出门保暖要做好

俩孩妈s34u51

应该是受凉了或者消化不好,有沫沫就是上火导致的多给孩子喂点热水少吃奶

家有儿女s87u83

我感觉又可能是受凉或者灌风了,我闺女也这样没有吃药

幸福一生s46u67

可能是受凉了或者是吸收没有吸收好。可以适当给宝宝喂点益生菌。

家有兒女o

可能是母乳性腹瀉 這個沒事的慢慢的自己就會好的 就是別加輔食太早對肠胃不好 我寶寶也是這樣的

o婷s47u67

是不是宝妈吃了太凉性的东西了?拉的次数多了就要去看医生的

博文佳文

跟肚凉有关系,宝妈也应该注意饮食

俩宝妈s53u94

铁不吸收 沫沫好像是消化不良 给吃点益生菌

oo苏麟儿

宝宝可能消化不好吧,乳糖不耐受。你可以去查查。

嘟嘟s541a797

不用吃药,给孩子捂捂肚子,多五几次,看看怎么样,

kitelee77

可能的原因有母乳性的不足导致的绿便也可能是消化不良导致的,可以适当补充水分或是益生菌

葡萄s181a262

是不是肚子受凉了,所以就拉泡沫绿色粑粑

好o好的s64u47

看一下宝宝是不是受凉了。一定要注意给宝宝的肚子保暖。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是肠胃不太好呢 ,平时的时候一定要少吃多餐 另外也可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃

丁家

要不我肯定是受凉了,你可以双手搓热放在她的肚脐眼上多雾几次,也有效果的