槑槑妈咪s316a637

有偶遇同款婆婆,你买什么她都要说

我有什么衣服,我婆婆貌似都记着呢,前几天买的衣服到了,我就穿了一下,我婆婆问我,又买新衣服了,我说去年买的,没穿几次,要不她能一直唠叨我,给我女儿买件毛衣,她又说,老是乱买,我说她衣服都小了,我才买的,这才不说,上个月花几百给她买了羽绒服,我婆婆居然说不贵,你说奇葩不,我买他就说乱花钱,每次给她买,她就不会说什么,还特别高兴,

小可乐oos43u63

我们婆婆不会说,她买她的,我买我的,从都不说

宝宝s673a724

这样的人是看着你花钱他就难受,给她买就没事,越是这样越不给她买

萌萌哒s494a760

跟俺家的一样,俺家的还特别不好买衣服,以前我给她买过但人家都不喜欢我带孩子还得退回去,现在想想有空一起去看,没空就给钱让她自己买这样她也不会说啥了!

萱草无忧oooooo

我婆婆差不多也是吧,只要一花钱买东西她就得唠叨

嘟麻s45u36

这婆婆就是把你当外人了,如果是自己女九她肯定也不说

牵着你的手s74u96

结婚后就分开了,没住一起,人家也不管不问,也不给孩子买衣服。也不抱孩子,我就当没有她

橙家菇凉s74u60

这样确实挺烦的,看来你以后买新衣服不能让她看到。

晞宝宝s27u18

你婆婆是管的比较宽,买衣服又没用他的钱,他说什么呢?

麦麦s801a529

哈哈好现实的婆婆,花自己的钱买东西还要看别人的脸色

琰昕大宝贝

没有,我家婆婆不会管我。我吃什么买什么她都不会说。

辣妈227565s142

这种婆婆就是比较自私的,我们也是买什么都要问下,但是她会给我钱让我买,前段时间我买了件一千多的羽绒服也是她给的钱让我去买的

o婷s47u67

我公公婆婆只要大声跟我说话我都会大声回他们,他们又不生我养我的。但我们平时都是互相尊重的相处模式,不会越界管理的。

葡萄s181a262

不会说,又用不着她的钱,她才管不着呢

好o好的s64u47

我家宝宝不管我也不跟我住在一起,所以我还是比较自由的。

涵涵妈咪s74u27

这样的人最好不要搭理他 ,他就是嫌你总花钱 而他自己花钱就不自觉

丁家

我婆婆没有说,但是你买什么拿回来的时候他都盯着看