周粥米

孩子屁眼很红,红了一大圈了,有什么快速有效的方法啊,谢谢

晓丽s65u57

是不是尿布疹,勤给宝宝洗屁股,保持屁股干襙就好

幸福的人o知足

我家宝宝也这样呢,而且也不是说拉肚子干嘛的,一天只拉一次,我都是晚上给他洗一下抹点红霉素眼膏。

辣妈877970s941a185

家里的土方法,擦点菜籽油,消炎的,没有的话可以擦点消炎药

家有兒女o

涂些花生油 就會慢慢好了 是不是拉稀 拉了還是打尿布的

欣欣o安安

我家小孩红屁股 我都是用茶油跟婴宝

麦麦s801a529

亲宝宝红屁屁注意清洗干净擦干后擦屁屁乐效果不错

柔o悠

擦点护臀膏,我家也是,都好几天了。很郁闷呀!

兔子s654

屁股红用屁屁乐,用透气好点尿不湿也要勤换

小可乐oos43u63

我们家宝宝红屁股,我都是用的松达山茶油,一天擦几次,第二天明显好很多的

钰儿妈咪s15u57

宝宝有红屁股的话可以试试用纯芝麻油涂抹,一般的话用个四五天就会慢慢好了。

好o好的s64u47

注意勤给宝宝换尿不湿,然后你可以给他擦护臀霜

凯昕快乐

每次孩子方便以后你用温开水拿药免给孩子擦干净。然后不要老穿尿不湿。