如果不离开Grow

怎么能瘦好烦呀 现在越来越胖了125斤

宝宝s673a724

我也胖到120了,想想都可怕啊,胖的容易瘦下来难

晓丽s65u57

每天要少吃多餐,多出去走走跑跑步,

减压

早餐脱脂奶粉加水果加温水做一杯奶昔,再加一碗面条或面包,中午晚餐都要吃一碗饭,肉和青菜都要吃才能够营养,临睡前喝杯牛奶睡眠才好。其实每个人只要正常饮食不会胖,大家胖因为管不住嘴巴,像我这样皮肤又好身体又好,如果是女生,可以自己做点阿胶糕每天吃一片(月经期间随外)

小清新s170a230

在于个人体质的,自从我家小宝断奶后,我一直在瘦

幸福的人o知足

我现在也是125斤,生完宝宝都已经八个月了,不知道能不能收回去。

可可小爱s12u74

可以做个计划,慢慢完成小目标,注意饮食跟适当运动。我们小区妈妈就有坚持慢跑,改善伙食,,喝祛湿茶,然后四个月减了20斤

三个宝贝的妈妈s31u20

最好的办法就是管住嘴,迈开腿,每餐吃七分饱,然后适量的运动,肯定有效果。

默默初夏宸

管的住嘴 迈的开腿 哈哈哈 控制饮食加运动

家有兒女o

晚上盡量吃的少 這樣就不會胖那麼快 然後再慢慢節食加運動 慢慢減了 我現在也在慢慢減。

LoHoX

一样的,我也是好胖呀,减肥又正在喂奶期,又不能剪

博文佳文

你挺瘦的了,我现在哺乳期153斤了

俩宝妈s53u94

哎 我也是瘦不下来啊 一个人带娃还母乳都没瘦 戒奶更难瘦

柠檬醋

少吃点零食,管住嘴多运动吃点低能量的

lemons155a336

以前也是想瘦瘦不下来,现在瘦了,其实我个人觉得有用的就是现在没以前会吃零食了

月亮是我啃弯的xy

一般来说消耗的热量比摄入的热量多就会瘦 所以只能少吃些多运动了

葡萄s181a262

胖大部分都是吃出来的,记住迈开腿管住嘴没有减不下去的

好o好的s64u47

主要就是自己控制饮食,然后平时要适量的运动。

涵涵妈咪s74u27

平时的时候一定要多加运动 运动能够很好的消耗脂肪 另外就是要少吃

只怪我太优秀

我也是胖了好多,多多运动,有一点一定要管住嘴,但是好难呀

丁家

我比你多了25斤肉呢,我得断了奶再减肥