LoHoX

应该有便宜有贵吧 没有研究过这些东西

可可小爱s12u74

材料不一样价格不一样,还有经验也不一样,最好去正规的地方纹眉,避免不不要的麻烦。

三个宝贝的妈妈s31u20

你这里后天有做活动的最便宜的198,我感觉便宜的肯定是效果不好,肯定是一分钱一分货。

俩孩妈s34u51

不贵吧几百块钱而已,我也想弄呢,不过一分钱一分货

辣妈877970s941a185

有贵有便宜吧!脸上的东西,太便宜不敢绣吧!以前学徒绣都会便宜一些

家有儿女s87u83

现在不贵的多了,但是在脸上我还是选择了贵的手艺好的

幸福一生s46u67

每个地方不一样吧,有时候做活动的话可能稍微便宜些。

家有兒女o

不一定呀 看你弄什麼的吧 也有幾百的 一千 二千的 我也想去那了 等寶寶戒奶就想去弄 ,幾百的就可以了

牵着你的手s74u96

我是五年前纹的。200块钱半永久的。一高一低烦死了。现在纹眉都好贵呀。一两千

媛妈s78u97

价位都不一样,有几百和几千的,染料和手艺决定价位

oo雪儿os358a912

我们这有家整形中心做活动199纹眉,我同事在别的地方花了1200做的很难看。

晞宝宝s27u18

绣眉是挺贵的,少则几百块,多则几千。

琰昕大宝贝

有贵的有便宜的。但是一分价钱一分货。

肥腻腻

材料不一样价格不一样吧最好还是去正规的地方纹眉

肥腻腻

我也想要去纹眉也不知道价格怎么样会不会痛呢

柠檬醋

我也想去做,害怕疼,准备明年给宝宝断奶了去做

小可乐oos43u63

这个有便宜,有贵的,有的几百块,有的几千块,看你想要什么效果

葡萄s181a262

又贵的又便宜的,不过最好选贵的,毕竟跟手艺有关便宜的怕是学徒

好o好的s64u47

我没有弄过,但是我觉得肯定贵的效果会好一些。

涵涵妈咪s74u27

应该不是特别贵吧 不过如果在哺乳期的话就不能够纹眉了

丁家

以前的话比较贵,现在的纹眉都很便宜的