LoHoX

宝妈,是不是吃凉的东西了 如果您吃凉的宝宝就容易拉肚子

梦涵妈妈

可以给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱

幸福的人o知足

是不是晾着肚子了呀?还是你吃了凉东西呀?给他喝点益生菌。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能和妈妈食物有关系,妈妈尽量不要吃辛辣寒凉刺激的食物,宝宝容易拉肚子。

萌萌哒s494a760

应该是消化不良,我家妞前阵子也是刚开始这样后来绿色稀水,没感觉就拉了还弄得裤子上都是一天八九次换了好几个地方看都不认,后来去朋友推荐的医生那取了俩回药算是好了可把我担心的不行!

kitelee77

宝宝可能是母乳性腹泻,乳母需要加强饮食控制,生冷刺激的食物不要吃,可以适当给宝宝补充益生菌

幸福一生s46u67

吃母乳的话,宝妈稍微吃清淡一些,不要吃凉的食物。

家有兒女o

是不是母乳性腹瀉呀 如果是 那寶寶這種大便是正常的,

晞宝宝s27u18

宝宝有点腹泻,宝妈吃饮食上也要注意点,尽量清淡少油腻。

肥腻腻

小孩肚子不舒服的话你可以冲点妈咪爱给宝宝喝

肥腻腻

宝妈是不是吃凉的东西了呢如果是的话宝宝容易拉肚子

琰昕大宝贝

绿色大便是不吸收吧?给你家宝宝喝点妈咪爱试试。

o婷s47u67

你有没有吃了比较凉性的东西或药呢?还是宝贝对什么食物过敏了?

辣妈227565s142

应该是着凉了导致的腹泻吧,可以多喝点热水

柠檬醋

我家宝宝有时候也是这样,可能是消化不良,注意一下饮食

葡萄s181a262

我家的宝宝也会拉有点绿的稀粑粑,应该是正常的

好o好的s64u47

可能是你自己吃了一些生冷的或者是绿色的蔬菜。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是你吃了凉的食物,所以宝贝就会产生这种现象 如果宝贝吃母乳的话 一定要避免吃辛辣刺激的食物