一抹微笑s270a410

宝宝10个月,现在还不会往前爬,只会后退,怎么办​

冰菲s50u98

学习爬行。爬行,对身体协调能力发展和智力发展很有利。在地上铺上毯子,孩子俯卧位,开始用上肢和腹部匍匐爬。家长在前面放一些玩具逗引小儿去抓,用手顶住孩子的足底,助推。进一步练习手膝爬。婴儿腹部不离开床面时,家长可用一条毛巾放在他的腹部,然后提起他的腹部让他练习手膝爬行。

晓丽s65u57

没事的,我家大宝那个时候不也是不会怕,到后面她自己直接就会走路了

可可小爱s12u74

每个宝宝发育情况不一样,但是爸爸妈妈可以适当的辅助一下,可以前面放点吸引力的玩具吸引宝宝,慢慢爬过去,现在的宝宝可聪明了。

念念小西瓜

不要紧的不要捉急,慢慢就自己都会啦,

家有兒女o

懂後退就沒事呀 有些寶寶是不會爬的直接走路的都有 我堂姐那個也是不會爬的 後退都不懂 這種小孩是會直接走路的 不要擔心。。

辣妈我爱宝宝s49u35

有的宝宝一直到走也不会爬,每个宝宝都不一样的,不是每个宝宝都会爬的哦

辣妈672655s23u76

多给宝宝练习练习就会了,有的宝宝不会怕直接走路的也有啊

欣欣o安安

我小宝快十一个月了,也不会爬 会后退

麦麦s801a529

^3^亲不要着急慢慢就会了都是一点一点学会的

momos64u35

拿着宝宝喜欢的吃的玩的到他前面去逗他引导他过去拿就可以了

1o2o3s42u17

不会爬也不要紧,有的会爬有的不会,因人而异

俩宝妈s53u94

没关系的 有的宝宝就是不会爬 我家大宝只会退后不会前进

皓皓妈s92u70

多锻炼锻炼,有点宝宝每个宝宝发育早晚不一样

兔子s654

宝宝起步稍微有点慢,先后退再往前爬

好o好的s64u47

你可以拿宝宝喜欢的东西放在前面吸引他,他可能就会了。

晞宝宝s27u18

可以拿一些玩具放在前方,引导宝宝爬多练习就好啦。