甜甜s183a499

灵芝菌丝粉!!!

有吃灵芝菌丝粉,猴头菇粉的吗…调理身体吃多久有效!!!

肥腻腻

这个不知道是不是和骨头养胃的吗

肥腻腻

没吃过这个具体你还是去网上搜一搜吧或者询问一下

柠檬醋

没吃过这个,你可以去药店问问,问问老中医

兔子s654

这些东西类似于中药类食补,当然是长期吃才有效

葡萄s181a262

没吃过这个,调理身体可以问问中医吃什么

好o好的s64u47

你有吃过这些东西,具体的你最好是问一下医生比较好。

义非凡

人体只有通过均衡饮食,才能使体内各种营养素保持一定水平,从而有益于健康,这是一个长期的过程。人体内如长期缺乏某种或某些营养素将影响身体素质,甚至导致疾病,如坏血病、脚气病等。任何人都需要均衡饮食以获得均衡营养,如不能保证均衡饮食,则需补充相应的营养补充食品来弥补每天饮食中摄取营养素的不足。除了营养补充食品之外,人们可根据自己特定的保健需求,如提高免疫力、抗疲劳、调节血脂、增加骨密度、延缓衰老、抗突变和改善视力、记忆力等,选择适当的功能性保健食品,让身体得到更好的保护。 可以考虑使用纽崔莱系列

钰儿妈咪s15u57

这个我姑妈有吃过猴头菇粉的,差不多每天要吃一次,然后调理了大概三个多月,身体就会慢慢比较好。

凯昕快乐

你吃了你感觉有效吗?有效就继续吃,没想到吃点儿别的营养均衡就行。

小啵啵s33u68

偶尔吃一些,但是不是经常吃。这个要看身体的吸收情况了。