玲玲s85u71

1岁1个月宝宝用多了纸尿裤会不会对生殖器不好啊?​

辣妈444746s179a754

所有相关科学研究均未发现纸尿裤对男性生育功能有影响。相反,实践证明纸尿裤能使婴儿享受更多时间的睡眠,有利于健康发育成长。

oo雪儿os358a912

纸尿裤不会影响生殖器,除非用的产品质量不好,会过敏

牵着你的手s74u96

一岁多了可以不需要时时刻刻用着。宝妈白天可以帮助宝宝小便。晚上再用纸尿裤

萱草无忧oooooo

这个用纸尿裤问题各种回答褒贬不一,就看自己怎么用了

家有兒女o

現在的寶寶都是要紙尿褲的 一天都晚都沒有停過的避免不了的 沒事的 一周歲了可以教他說尿尿了

辣妈我爱宝宝s49u35

没什么影响吧,勤换就可以了,天气冷不用纸尿裤,裤子湿了容易感冒

欣欣o安安

应该不会的吧,我大宝一直在用尿不湿

麦麦s801a529

平时注意清洁一岁半宝宝就可以锻炼用小马桶了

momos64u35

不会啊,我家老大老二从出生穿到他们会说要去尿尿要去大便

柠檬醋

不会啊,我家大宝快三岁了还在用,不穿纸尿裤就尿床

俩宝妈s53u94

应该没事吧 我家的现在还在用 冬天不用没办法啊

皓皓妈s92u70

不会啊,注意清洁卫生就好了,勤换纸尿裤

兔子s654

现在孩子都是从小用纸尿裤,也没有听别人说不好

几木果

我觉得你想的太多了,纸尿裤还没有那么强大的功能,会影响到生殖器。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁多还是用纸尿裤也是挺正常的呀,这个不会对生殖器有什么的。

凯昕快乐

如果孩子不起夜的话,你可以不用,你就是无非妈妈晚上多起几回。

晞宝宝s27u18

不会的呀!选择透气性好的纸尿裤,勤换纸尿裤不会有什么影响的。