糖包滴娘亲

26天女宝脸上和头发里有浓疱疹,原因是什么?如何治疗?!​

蘑菇滴滴s521a368

有可能是脓疱疮,在新生儿常见。用消毒针头,将脓疱挑破,吸出脓液后,用75%酒精擦洗。每天3-4次,持续2-3天。注意皮肤清洁,勤换衣服。把宝宝指甲剪短,预防抓破。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

柠檬醋

病毒感染吧,上次我家大宝是嘴上屁股上长了很多,摸了百多邦好了

皓皓妈s92u70

是不是湿疹,我家长了一脑袋,药店买的炉甘石,擦了几天就好了

兔子s654

会不会是天冷穿的太厚长的湿疹,可以擦些婴宝

几木果

你说的这种应该是婴儿痤疮吧!或者是不是给孩子穿的太厚了导致的!如果是婴儿痤疮的话,不需要特殊的处理,每天用清水给擦洗就会褪去。

半世流离s57u48

是母乳喂养的吗 如果是的话 看看是不是宝妈的饮食有问题

钰儿妈咪s15u57

快一个月的宝贝脸上头发里有脓疱疹的话,这个是不是感染引起的,最好去医院检查看一下。

凯昕快乐

就是你家里的温度太高了,是不是太热了呀?嗯。

冷却了o

给宝宝穿多了或者盖热了。为了防止感染还是去医院开点药吧。

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝在母体的时候带出来的

你没有那么好o

26天女方脸上和头发里有脓疱的,这个赶紧去医院看一下呀。

夏os87u18

你说的是湿疹吧?可以用药膏摸摸看

ooooo无尽的

像这种情况越是要注意孩子的个人卫生

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝的皮肤不太好吧,也有可能是太热宝宝起的湿疹。

-桐桐妈妈

不知道,没有出现过这种情况,还是给宝宝去看一下吧!

peaces35u46

那不是疱疹,是湿疹,没事的,小孩都有,用婴宝涂涂就好

momos64u35

宝妈,看你描述的还挺严重的,要带去医院看哦

粉色卡瓦熊

宝妈你家宝宝是长什么东西了吧,要赶紧带去医院看看是什么东西早点弄好

宝妈s69u70

是不是热到了?或者穿太厚了?可以去医院看看,