念念念念oo楠

有妊娠糖尿病的吗!

你们怎么控制的?我饭前5.53,餐后一个小时10.31,餐后二个小时6.6,餐前和餐后一小时高,本来以为没啥,后来发现周围的孕妇如果是妊娠糖尿病都吃粗粮,每餐定量,感觉挺注意的,你们呢?

拔丝s593

需要控制的,多吃粗粮,少吃粥,尽可能的不要吃粥,西瓜,哈密瓜,龙眼,甘蔗这样高甜度的水果最好不吃,多吃橙子,柚子,雪莲果等低糖水果

xinya0530

注意运动,可以跟着孕妈课堂上上孕妇瑜伽课,饮食少量多餐,多吃粗粮蔬菜,减少甜食水果摄入

家有儿女s87u83

你这个只是血糖高还不是妊娠期糖尿病,少吃米面

家有兒女o

要注意的 怕到晚期再高就嚴重了吃含糖低水果 少吃米粉 要慢慢控制的

幸福一生s46u67

平时多注意需要控制。不要吃含糖分太多太甜的水果。

毛毛二宝

你这个血糖可以,定时定量,不要暴饮暴食

晞宝宝s27u18

孕期没有糖尿病,饮食也比较注意,少吃点糖份高的蔬菜水果。

kitelee77

在孕期要严格控制饮食尤其是高油高脂食物尽量清淡为宜

琰昕大宝贝

我也不知道。我就是餐后血糖有点儿高。

辣妈227565s142

最好还是控制一下,要不严重了对宝宝不好对大人也不好

LoHoX

一定要注意,千万不要吃太多糖,应该是不能吃糖吧

舞阳画眉

嗯,宝妈孕后期一般都控制饮食,我也比孕前高,比你空腹低

lemons155a336

是的,怀孕要是有妊娠期糖尿病是要控制饮食

皓皓妈s92u70

饭前是空腹吗?孕妇空腹不能超过5.0,多测几天,有时候看一天的结果不准,或者去医院测个空腹血糖

小六妈妈s304a683

你这个不怎么高,注意饮食就可以,吃粗粮少吃淀粉类,水果少量多次

嘟嘟s541a797

少食多餐,咱俩差不多,反正不能吃糖

涵涵妈咪s74u27

如果真的有妊娠糖尿病的话 就一定要控制血糖 ,像一些甜品不要吃

葡萄s181a262

妊娠高血糖是要注意哦,要少食多餐,不能吃高糖食物

好o好的s64u47

不过说血糖高的话,你肯定是要自己注意一下饮食好控制的。