os318a941

婚后没工作的宝妈会存私房钱吗

老公上交的不算,我就是老公不上交,我全职,反倒是给我一分都要问买什么才给,他兄弟工资那么高确永远说没钱,他说过他兄弟要钱就会给他们,一次吵架说到离婚,家公说如果离婚我什么都没有,什么都是他的,所以,或多或少以跟他各种费用剩下的存起来当私房钱

嘟麻s45u36

必须要有私房钱,有钱才有安全感

媛妈s78u97

你当然会了,别说没工作,有工作都得存

橙家菇凉s74u60

没有存私房钱,老公管钱,他跟我绑了亲密付我要买什么直接买。

oo雪儿os358a912

说实话,婚后的女性还是存一些私房钱吧,尤其是他们没把你当一家人的情况下

麦麦s801a529

没有私房钱,我觉得看俩个人实际情况吧

肥腻腻

我结婚以后就是带孩子做家务没有私房钱也没有收入

琰昕大宝贝

没有存款但是有钱花。就算他没有钱我也有钱花。

辣妈672655s23u76

全职老公的收入都给我支配,但我会存一部分私房钱以防万一

瑶瑶s61u93

当然要存啊!全职妈妈更要有防范之心。更要有离开之后能生活的更好的勇气。

o婷s47u67

女人就是应该自己存点私房钱,老公老婆之间是没有血缘关系的,过不好是可以分的,最后受苦的还是女人

辣妈227565s142

婚后他挣的钱也是你的都是属于夫妻共同财产,我会有私房钱会固定存在一个卡里但都是我以前工作的钱,现在有点钱也会往里面存但是不多

LoHoX

没有存私房钱,现在自己开的店,然后还没有去存

家和万事兴s629a451

对,我也是,现在两个孩子,一个我是二胎宝宝妈妈,一个我是全职,什么都挺好!就是自已没钱,有钱必须存!后悔!

那个自己s35u48

你这种情况肯定是要存私房钱的,我家里钱都是自己存自己的

柠檬醋

看宝宝没工作哪有私房钱,都是问老公要钱的,不过我买东西老公也从不过问

momos64u35

我的天,你老公一家这种态度你一定要存,

俩宝妈s53u94

这种老公还怎么过日子啊 我现在也是全职在家 没事就要 不知道咋花没了

小橙橙爱

必须要给自己存一点。永远都要给自己留一条后路。

佣人爱自扰

我也是全职 之前上班存了一点钱也基本都花完了 家里都有备用的

涵涵妈咪s74u27

像我就会自己存一点私房钱 ,我感觉女人是存私房钱是必然的

好o好的s64u47

没有存私房钱,我家的钱都是归我管,老公也不知道有多少。

A淑

我老公会自觉把钱给我,买什么东西都不会过问

只怪我太优秀

越是这样越要有一点私房钱,以备不时之需,……还是留个心眼比较好……

丁家

像你说的这种情况,还是存一点私房钱吧以防万一