辣妈562233s478a500

排卵试纸怎么用???

一直听人家说排卵试纸,但是从来没有用过,请教一下大家,强阳是什么,转弱又是什么,什么时候同房合适呀!

博文佳文

没有试用过,俩宝都是意外怀孕

肥腻腻

排卵试纸如果验出来是两条红线的话那就是在排卵了

柠檬醋

我也没用过,我两胎都是意外有的,你看看说明

月亮是我啃弯的xy

我没有用过排卵试纸 上面有说明书的 你看一下应该是强阳的时候比较容易受孕

家有淘气宝s96u41

强阳是指的是试纸显示深红色两条杠,意思是马上要排卵了,这时候可以安排功课了,转弱就是指的试纸显示颜色变浅了

佣人爱自扰

家里有很多排卵试纸 但是自己从来都没有用过

三个宝贝的妈妈s31u20

如果想要男孩的话一般医生都让强阳同房就是两道红杠,要女孩就弱阳同房几率大

皓皓妈s92u70

月经干净了四五天后就开始测,两条杠杠一样红就是强阳排卵了,转弱就是一条杠杠的颜色慢慢淡下去,强阳的那几天适合同房,买回来上面都有说明

小六妈妈s304a683

月经第10天开始隔天测一次,最红的时候同房,同房也是隔天一次

葡萄s181a262

上面有说明吧,大姨妈过后几天测,两条红杠强阳,颜色变浅就是转弱,强阳的时候同房

雨茉宝宝

就和验孕棒差不多 线条很明显就是强阳了 建议还是可以用笑脸棒 就不用再纠结颜色的深浅 只要出现笑脸就是可以安排了 出现不开心的表情就是不行

好o好的s64u47

我都没有用过这种东西,自己是易孕体质,一下就怀了。

义非凡

排卵试纸是监测尿液中的黄体生成素,而判断是不是在排卵期。排卵试纸的用法是从月经的第1天开始计算,第11天的时候就用排卵试纸开始进行测验。测验的时候尽量不用早上的晨尿,监测时间为上午10点至晚上8点,监测时一直出现到强阳为止。出现强阳的时候,尽量每4小时监测1次。当强阳转便为弱的时候,说明已经排卵,可以在排卵后24-36小时之内进行同房,以增加受孕的几率。同时在进行测排卵的时候,进行尿液化验前2小时内尽量不要喝大量水,以免影响排卵试纸的准确度。

几木果

你买的时候那个后面都有详细的说明,你把说明好好研究一遍,你就明白啦。

凯昕快乐

事宜已干的的,我感觉我感觉啊,跟嗯,跟那个试纸一样,一干的就是没有排卵,2-的就是排卵脸干的时候排卵,你需要同房。

A淑

强阳就是说明要排卵了,在排卵期左右同房怀孕的机率会大点

橙家菇凉s74u60

上面有说明的啊。如果两条杠都很红说明是排卵期,排卵期同房怀孕几率高。

家有兒女o

跟试孕棒差不多 兩條就排了 可以同房或者避免呀!

丁家

那狮子就像和测孕纸一样的用法呀,在你月经干净后四吴甜就开始测,一直吃到两条杠都一样的颜色,然后再变成弱一点的就是排卵了