汤圆妈妈s912a383

我女儿出生48天吃母亲奶,这几天拉绿色屎,想知道什么原因​

囧囧侠orz

大多数是因母乳不足,肠道蠕动快,胆汁没有氧化。也有正常的。

家有儿女s87u83

我闺女也是啊,不是凉着了就是灌风了,或者你出去凉着了她吃奶也不行

雨茉宝宝

有没有奶瓣呀 是不是因为消化不良或者是宝宝受凉了呀 吃母乳的话妈妈也是要忌口的

义非凡

新生儿接受母乳喂养是非常好的选择,母乳是宝宝最好的食品,新生儿时期接受母乳喂养仍然出现绿色的大便,考虑以下几个方面的原因: 1、过渡便:孩子生后前两天一般是排胎便,胎便是墨绿色的,如果胎便排完以后吃母乳,排出的大便会成为绿色; 2、初乳过去后,母乳进入了成熟乳阶段,如果妈妈吃大量脂肪餐,出现脂肪泻,超过宝宝肠道的负荷能力,这时母乳这些消化品,在宝宝肠道呆的时间相对的比较短,大便会发绿,这就是胆汁没有被肠道细菌充分的氧化所导致,临床上以前称为消化不良,实际上是没有充分的消化导致,这时候可以调节妈妈的饮食,选择低脂肪、高蛋白饮食; 3、有一部分妈妈食用绿色蔬菜和水果相对比较多,母乳相对也更加湿滑,宝宝吃了这样的母乳以后,大便相对比较偏稀偏绿,这时仍然要考虑调节妈妈的饮食来适当调节母乳的性状。

几木果

也不排除跟妈妈吃的饮食有一定的关系,还有给宝宝腹部做好保暖,不要让受凉。

琰昕大宝贝

他应该是吃了母乳不吸收。或者是他肠胃不消化。

钰儿妈咪s15u57

一个多月的宝贝吃母乳拉绿屎的话,可能最近有受凉的症状造成的。

晓丽s65u57

宝宝是不是着凉了,给宝宝喂点热水,注意保暖

凯昕快乐

这是上火着凉的原因。嗯,宝妈你注意点儿饮食,还有就是注意孩子腹部的保暖情况。

橙家菇凉s74u60

这个跟大人的饮食有关系,宝妈尽量少吃油腻上火辣的食物。

晞宝宝s27u18

宝宝这是有点消化不好。宝妈要饮食清淡,不要太油腻啦!多吃些易消化的食物。

ooos705a329

现在天气有些冷了,宝宝会不会是有些着凉了呢

甜心宝贝s13u52

宝宝拉绿便有可能是消化不良,建议宝妈饮食要注意。

梦想秋天

有可能是着凉了,也有可能是折腰了

小茗魔王

拉绿色便便一般不是着凉了就是消化不良,你的饮食一定要清淡哦

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便可能是消化不良的症状,也可能是肚子着凉了。