依洛妈妈

我10月23号来的月经,10月29号回去月经干净了,今天是排卵期?

皓皓妈s92u70

应该5号左右是排暖期,可以买排卵测试纸测一下

几木果

如果这样的话,排卵期应该是11月2号到11月11号吧。

好o好的s64u47

不过说你不会算的话,你就准备一些排卵试纸。

凯昕快乐

呃,应该是就是你看。都是你看这个月经的头一个星期和后一个星期没有那个排卵。

ooos705a329

排卵期是姨妈后的第十四天,你也可以去下个专门记录经期的软件

夏os87u18

月经干净14天左右就是排卵期吧,排卵期体温比平时高

越铎妈妈

如果经期正常的话就是从下个月经第一天往回数14天左右就是

-桐桐妈妈

没有算过,可以百度一下,看看怎么算

momos64u35

不一定的。要卵泡成熟了才排卵的,所以很多备孕的都用排卵试纸测

佣人爱自扰

前七后八 按这个算一下就知道啥时候排卵日了

过客s91u44

从来的那天算,往后推15天左右,前后三天就属于排卵期

轩轩麻麻s94u19

宝妈你可以买排卵试纸测试一下,强阳同房几率大

康康妈妈s37u70

我不太会算这个。我月经走了以后大概。我想去我才睡。排卵期吧。

兔子s654

对的,你没有算错,排卵期是月经期的前后七天去掉

俊蕊521

这个也不会算啦,去那个专门的百度知道问一下,其实不用太过于纠结这些东西,心情也是有一大部分的原因