蓝色梦幻42

孕27周羊水最大深度4.6cm 脐绕颈一周是不是羊水太少了 怎么办

猴宝宝s504a271

羊水深度:正常:2cm<羊水最大深度<8cm羊水深度≥8cm为羊水过多,8~11cm为轻度羊水过多,12~15cm为中度羊水过多,>15cm为重度羊水过多。 羊水深度≤2cm为羊水过少,羊水深度≤1cm为严重羊水过少。羊水过少的孕妈妈注意监测羊水情况,定期去医院做胎心监护,在家也要注意数胎动,出现异常情况尽快去医院。1、羊水少时宝宝容易缺氧,孕妈妈要注意休息。如果是由于孕妈妈本身血容量不足或者缺氧导致羊水少,可采用大量喝水喝汤、输液、补氧的方法,也有一定的疗效。2、孕妈妈如果没有任何其他并发症,只是单纯地羊水少,平时和多吃些绿色蔬菜和水果,增加维生素C的摄入,如有需求在医生指导下补充服用维生素C。3、对于溶血功能亢进导致孕妈妈羊水少的情况,可采用皮下低分子肝素的注射,促使胎盘血液循环流畅,有助于羊水的生成。情况严重也可采用羊膜腔内灌法。5、如果发现胎儿畸形到时羊水过少,如果孕妈妈羊水过少导致胎儿病变或者窒息,都应立马终止妊娠。孕妇羊水过少可能是胎儿先天性畸形如先天性肾发育不良或者尿道闭锁等;胎盘问题、孕妇患有某些疾病(如慢性高血压、先兆子痫、糖尿病等)或者多胞胎也会造成孕妇羊水过少,胎盘问题是指如胎盘早剥,胎盘就无法为胎儿提供所需营养,导致羊水循环中断,羊水减少等。孕妇羊水少一般是没有感觉的,所以一定要做好孕检,早发现早治疗。

雨茉宝宝

羊水有一些少了 绕颈一周的话 只要脐带不是太紧的话就不用担心 一定要多喝平时喝的汤汤水水只要不油腻就行 要用装汤的盆 一天三盆

几木果

我身边有个宝妈羊水太少了,医生让她回家多喝水说可以缓解。

钰儿妈咪s15u57

现在才27周,后期的话可以慢慢的多喝像牛奶水果汁水慢慢补回来。

好o好的s64u47

医生有说吗?如果没有说的话就没有关系哦。

凯昕快乐

你后期可以多喝水多喝汤,没没关系的,不要吃利尿的东西。

ooos705a329

脐带绕颈很正常的,我当时也是绕颈一周呀

甜心宝贝s13u52

宝妈你的羊水属于正常的,宝宝绕颈后期自己就会绕回去了,不用担心。

A淑

羊水不算太少,在正常的标准值内呢

你没有那么好o

对呀,27周羊水最大深度4.6齐绕颈一周,是不是羊水太少了,这个多喝豆浆呀?

AAAoo羊宝宝o

羊水少就多喝水多喝水对喝水,几天就补上去了

小啵啵s33u68

羊水少的话可以喝一些椰汁,多喝点汤水。

ooooo无尽的

那你这个羊水是有一点偏少平时要多喝水

夏os87u18

医生没有看过单子吗?脐绕颈没事的,后期可能还会绕出来