妈咪爱宝贝s799a644

产后三十三天吹冷风有影响吗?

今天没忍住去菜市场逛了圈,恰巧今天又冷风还大,带的毛线帽子不挡风,会不会落下头疼的问题啊?

佣人爱自扰

应该不会了吧 我产后30天就开始碰凉水了

皓皓妈s92u70

应该不会的,注意保暖,营养跟上去,没什么大问题,现在讲究科学坐月子

lemons155a336

有带帽子应该还好,最好是不要有大风的天气出门

钰儿妈咪s15u57

产后才刚满月今天缺了冷风的话,可能会对以后头部有影响

嘟嘟s541a797

最好不要,已经出去了那就回来好好养着别吹了风

狮子座s643

最好少出门,医生都说做月子要四十二天的

兔子s654

刚出月子最好也不要长时间出门,身体还比较虚弱

家和万事兴s629a451

记住少吹,我是二胎宝宝妈妈,两个孩子没吹过,都是过百天吹!

葡萄s181a262

出都出去了就不要想那么多了,其实我月子也吹了好多风,家里不当风,上厕所哪里是通道天天都能吹到风

涵涵妈咪s74u27

出门的话一定要带好帽子 尽量不要吹风 ,虽然已经出了月子 但是还是容易得月子病的

月亮是我啃弯的xy

这个最好还是要注意一下 毕竟时间还短 如果落下月子病很难根治的

雨茉宝宝

偶尔一次应该没事 不过也要注意保暖 回到家里可以用一些生姜片 泡水喝或者是泡脚

好o好的s64u47

最好是不要吹冷风,毕竟对自己的头还是不太好的。

只怪我太优秀

有可能但也不一定,因为和个人体质也有关系,还是注意一点比较好

丁家

你这个可能有影响,我那个时候就从医院回家坐车里面有风,回家的时候都凉飕飕的疼