符罗红

七岁男孩会口臭是怎回事

早上睡醒觉闻到口气

oo苏麟儿

可能是肠胃不好消化不良。平时不要给孩子吃积食了。

钰儿妈咪s15u57

孩子起来会感觉口部有异味的话,应该是有上火的症状引起的。

嘟嘟s541a797

可能是脾胃不和了,吃点益生菌啥的就是

柔o悠

可能是上火了吧!!有没有早晚刷牙呀?要养成好习惯喔!!

狮子座s643

有口气应该是肠胃的问题了,早上起来和睡觉前要刷牙

兔子s654

和孩子吃的有关系,消化不好也会口臭

月亮是我啃弯的xy

这个是和消化有关系的宝宝 可能最近是消化不太好 可以给他熬一点山楂水喝

雨茉宝宝

这种情况可是因为是宝宝长时间脾胃不调引起的 可以给宝宝调理一下脾胃 多吃清淡好消化的

好o好的s64u47

一般有口臭都是因为肠胃消化不良。要多给宝宝吃一些水果蔬菜。

几木果

孩子口臭从一方面说明孩子的消化不是太好。

凯昕快乐

孩子上火的原因是不是孩子吃的东西?嗯,都是辛辣的东西呀,嗯,让孩子多喝点儿水,多喝点儿汤。

A淑

可能上火了,积食也会引起口臭的,饮食清淡点,

丁家

这个应该是消化系统不好吧,你要不要给她吃点鸡内金,调理的