辣妈149241

上月25来的姨妈,还没有报到是有了?

一直备孕路上,老公精成活率只有22.03一直在调理,医生说也不是不能怀孕只是怀孕的机会比较小,还有17 的成活也怀孕过的,很失望的心情,上次25号今天27还没有报到已经推迟不知道是否有没有希望!!!!!

葡萄s181a262

备孕期最好不要有太大的压力,压力也会导致一块一直怀不上

涵涵妈咪s74u27

你可以去买一个早孕试纸测试一下啊 这样就不用再担心了

雨茉宝宝

可以等过两天买个试纸测试一下 基本来说上身早的话推迟两三天就能测到了

好o好的s64u47

亲爱的,不要太有压力了,要放松心情,心情轻松起来,宝宝很快就来了。

誰洅議

买个测试纸来测看看就知道有没有怀孕

钰儿妈咪s15u57

一般月经推迟了10天左右的话,就有可能怀孕,到时候买个试纸测一下。

A淑

备孕期要放松一下心情,别给自己太大压力了

家有兒女o

可以验下就知道了 會有的 只是時間問題 祝你好孕

橙家菇凉s74u60

如果怀上了试纸可以测出来,可以用早孕纸测一下。

欣欣o安安

你可以用验孕棒试试,说不定会中了呢

ooos705a329

你可以用验孕棒测测呀,应该有显示的吧

闫莹莹s28u93

可以用早早孕试纸测试一下,我当初怀孕还没一个月就试出来了,买的好的试纸