我与君偕老

长了再痔疮怎么办,怀孕最后一个月长得,现在宝宝13天了,还是没有好

tomorrow上

改改s49u65

痔疮很难好全呢!我的痔疮都十几年了!好了犯老反复

辣妈672655s23u76

用痔疮gao擦一下几天就好了,自己好的很慢的特别在月子里吃的好运动少容易便秘痔疮更不会好了

葡萄s181a262

好像没那么容易好吧,要擦药,平时也要注意

涵涵妈咪s74u27

长痔疮是最平常不过的事情了 平时一定要清淡饮食 不要吃辣的

月亮是我啃弯的xy

饮食上要清淡一些 不要吃辛辣刺激的 然后就是多喝水 多吃点蔬菜水果 也可以喝一些酸奶

好o好的s64u47

长了痔疮的话,其实他不会好的这么快,你主要自己注意饮食

张小爱的另一面

注意多喝热水,饮食清淡,多吃水果蔬菜,勤清洗护理患处。

几木果

这种因为你刚生完宝宝也在坐月子也没有办法,但是尽量还是不要让自己便秘了,可能可以缓解痔疮。

琰昕大宝贝

我现在就有了,不知道怎么办呢?上厕所很难受。

凯昕快乐

这种情况你就注意饮食,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要上火,不要着急,只要不上火,你的痔疮可能不会复发那么严重。

三个宝贝的妈妈s31u20

长痔疮啦,你要注意调整饮食不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多多吃富含膳食纤维的食物

橙家菇凉s74u60

痔疮是不会好的,平时多吃蔬菜水果会好些。上火的东西尽量少吃。

晞宝宝s27u18

饮食上要清淡多喝些温开水。尽量减少便秘的发生。

闫莹莹s28u93

好不了的,除非动手术能好,一般只要多喝水多吃点水果,不干燥就没事的

晓丽s65u57

没事的,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,

甜心宝贝s13u52

有痔疮一般是饮食太上火引起的,你现在生完宝宝了,可以出月子在去治疗。

只怪我太优秀

这个没有办法,只能坚持了,平时多吃水果蔬菜,多喝水,适当的活动活动。