ooos475a930

怎么应对可怕的两岁

怎么应对宝宝可怕的两岁

改改s49u65

两岁可怕吗!宝妈说说怎么个可怕法啊!我家宝宝才刚刚一岁呢!

葡萄s181a262

哈哈可怕的还在后面呢,都有这个过程

小可乐oos43u63

我觉得还好吧,只是个别宝宝有比较调而已,我家宝宝两岁四个月了我觉得我自己还可以应付的过来,虽然有时候也会被气的不行

涵涵妈咪s74u27

宝贝两岁的时候 只要妈妈细心陪伴还是很不用担心的,也是成长的必经过程 担心也没有用

月亮是我啃弯的xy

其实我觉得每个阶段都很可怕 家长只要好好引导就可以了 不要溺爱孩子

好o好的s64u47

其实主要就是多陪伴宝宝,然后去理解他的需求。

才霞

两岁孩子什么都听得懂,宝宝没两岁时,吃饱就睡,两岁过后有思想有想法是难带。

几木果

可能是你本身把孩子的两岁想的有点可怕了,带过孩子的人只要孩子两岁,也没有想到那么夸张。

家有兒女o

到三天之間更可怕 變化太大了 難以接受的 我我老大就是這階段我去生老二 哎 都變壞蛋了 婆婆根本沒管她 我做月子 沒空管 現在呀 一點都不聽話 好後悔要老二太早。

钰儿妈咪s15u57

应对宝贝的两岁,就是会每天不停的给你捣乱,然后大喊大叫闹脾气会比较多一点。慢慢多点耐心,慢慢的舒缓宝贝的情绪。

A淑

我觉得还好啊,宝宝两岁也是很乖的,主要是要陪伴

凯昕快乐

这么可怕呢?太费劲了吧,没有人帮你带孩子吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

只要妈妈耐心的陪伴,不要溺爱也不用太担心了,主要还是家长要好好的引导

欣欣o安安

我女儿两岁多了,每天都是跟我对着做的

乔乔s43u25

做个佛系妈妈淡定淡定,多买点玩具嚯嚯吧

幸福的人o知足

这个时候宝宝是不是特难带呀,说什么也不听,特别讨厌。

开心o_o点点

哎愁人,说什么都给你对着干,动不动就哭