依依宝贝儿的妈

孕28周,今天起床晨尿突然有点偏红,橘红色,这是什么原因?

几木果

也有可能是你的体内缺少水分了,所以会出现这种情况,你注意多喝水,看明天会不会好一点。

钰儿妈咪s15u57

晨尿会突然偏红橘红色的话可能是由上火症状和体内水分缺失导致的,注意多喝点水观察看一下。

好o好的s64u47

一般尿是没有颜色的,如果出现红色的话还是要去检查。

幸福的人o知足

你有没有吃这个橘红色的水果啊?要么就是喝水,喝的太少有点上火。

橙家菇凉s74u60

宝妈有吃红心火龙果吗?如果没有的话最好去医院看看。

娜娜家有二宝

最近累了吧亲,没有注意休息,赶紧去医院检查一下

皓皓妈s92u70

是不是上火了,多喝点温开水,多吃点新鲜的瓜果蔬菜

你没有那么好o

应该是吧的,今天起床突然有点偏红,聚划算这个赶紧去医院看一下。

OOooOs89u95

是不是你给人家吃了红心火龙果或者上火了?

小啵啵s33u68

这种情况可能是上火了吧,也有可能是见红。你要多留意胎动,胎动异常的话要及时去医院。

梦想秋天

赶紧去医院检查看看吧,问问医生怎么个原因

ooooo无尽的

多喝喝水然后再看一下尿的颜色实在不行做一个尿常规

Destinys39u68

有没有吃火龙果,吃火龙果会,没事的,如果没吃就再观察一下

夏os87u18

是不是上火了,多喝点白开水试试