刘妞妞妈是美女

22周做三维,左肾积水,盂分离18mm,怎么办?宝宝能保得住吗?

博宝贝s751a334

胎儿发生肾积水主要因为肾脏和输尿管的连接处梗阻或者输尿管和膀胱之间发生梗阻。正常胎儿肾脏的集合系统可有轻度分离,分离径可达6毫米,而胎龄大于30周后肾盂扩张≥10毫米或存在肾小盏扩张则为肾积水。  肾积水分为两种。一种为可复性:积水宽度1.01—1.63厘米之间,肾实质较厚,1.02—0.58厘米之间,胎儿出生后环境变化,积水随之消失。常见于胎儿的膀胱内大量尿液充盈或某种原因引起的输尿管收缩节律失调。另外部分病例的输尿管可能存在某些解剖结构的异常。   另一种为不可复性:积水宽度2.15—2.56厘米,肾实质厚0.3—0.2厘米,常见于先天性输尿管狭窄,多有分泌功能的变化,出生后应及时治疗。   综上所述,全面了解胎儿肾积水的转归,定期随访尤为重要。胎儿肾积水宽度0.58厘米,可视为正常。

月亮是我啃弯的xy

医生有说什么吗?这种情况应该是需要继续复查的,下次看一看是什么情况

琰昕大宝贝

你的问题,你应该当时就问医生呀。这很严肃的呀!

好o好的s64u47

可能还是要进一步的检查看一下宝宝的情况。

欣欣o安安

不太清楚,我小宝那时候也有点 但是不多

凯昕快乐

医生说什么呀?你不行再换个医院做个详细的检查。

小情绪s200a441

我快生的时候肾盂分离11mm,现在宝宝一个多月了,很健康,你还是听听医生的建议吧

你没有那么好o

22周做三维右左肾积水什么分离?18怎么办?宝宝能把的住吗?医生怎么说的呀?

OOooOs89u95

你好,希望宝宝会自己吸收,加油。

小啵啵s33u68

这种情况建议后期检查的时候多留意一下,有的宝宝会吸收的。

-桐桐妈妈

这种情况是要问医生的,看医生怎么说

momos64u35

不放心过两周再去做四维啊,有些会自己吸收的

o芷英jro

如果你家宝宝的这个肾盂分离的情况比较严重,已经超过了一厘米的话,那是不能排除胎宝宝肾积水的可能性的,亲还是注意一点比较好

轩轩麻麻s94u19

没有遇到过这种情况,看医生怎么说,最好多去几家医院看看

林宝贝s70u71

不要想太多,现在医学发达,会没事的,