甜甜妈妈s928a142

吃什么药提高孩子免疫力

我们自打出生到现在一直患有湿疹皮炎,医生都说大了就好了,可是每年复发,只能提高他的免疫力!大家给推荐推荐

义非凡

建议使用–纽崔莱®蛋白饮品(水果口味 儿童型,增强免疫力,适宜3-14岁儿童,如果您孩子在这年龄阶段,建议您选择这个,可以和我说一下具体情况进行具体分析

几木果

免疫力抵抗力的提高,也就是平时注意饮食的均衡,还有多增加孩子的户外运动时间。

琰昕大宝贝

是有没有检查缺不缺维生素呀?我感觉应该是她身体缺东西没有抵抗力。

家有兒女o

這個是皮膚問題吧 跟抵抗力沒關係吧 買婴宝擦 皮膚要保持干爽 用些潤膚乳滋養下也好

开心o_o点点

保持营养均衡免疫力就强,吃含维生素c多的食物

小袁子s730

多远动,多锻炼身体,多吃蔬菜和水果

好o好的s64u47

多吃一些水果蔬菜。然后平时多晒太阳多运动。

税亚妮

一般是吃乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力

辣妈672655s23u76

这个没有特效药的,湿疹的孩子一般都是过敏体质很多提高免疫力的保健品,像蛋白质feng不能吃容易过敏的,只有宝宝大了兔子自然会上去的,生活中注意避开过敏源

橙家菇凉s74u60

吃益生菌可以增加抵抗力,也可以在儿科医院问问。

零归零

经常得湿疹可能是过敏体质,可以给宝宝换款奶粉喝

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养,多带宝宝去户外活动,可以增加免疫力。

甜心宝贝s13u52

想提高免疫力可以多吃粗粮,牛奶,鱼肉,豆制品…

只怪我太优秀

免疫力差大点儿可能会好一点,可以给他选择有营养的奶粉,平时带孩子多活动活动。

冷却了o

乳铁蛋白和益生菌。还有龙牡壮骨颗粒

涵涵妈咪s74u27

你可以给宝贝补充点乳铁蛋白,就能够很好的提高免疫力,还可以带他去户外多做运动。

梦想秋天

我记得也是每年都有湿疹的,真的头疼