Wendys60u56

需要做盆底康复治疗吗?

今天去复查,医生让做盆底康复,两千10次~需要自己买仪器头~有做过的宝妈吗?交流一下

几木果

之前我身边有个宝妈做过,她说效果不是很明显,反正我没有做过。

婷婷妈s92u24

对,需要自己买探头,我们这里十次一千五,我做了

琰昕大宝贝

我到时候要去做。管他多少钱呢?身体是自己的。我现在有时候咳嗽都会漏尿。

月亮是我啃弯的xy

没有做过 很多人说做完了并没有什么效果 盆底肌在产后六个月以后也会恢复的 如果你也咳嗽有漏尿的情况 最好是做 如果没有那些情况应该都没事

家有兒女o

我們這醫院也是 2000多點 沒時間 就沒人帶娃醫院又遠 只能放棄了

钰儿妈咪s15u57

反正我们那个时候42天去做检查也是要我做,然后我交了几次的钱,后来实在没时间就没做了。

小袁子s730

没做过,当时我做复查,医生也有建议做盆底康复的,看个人自愿吧

好o好的s64u47

我觉得还是要做一下,女人还是要对自己好一些。

凯昕快乐

你有时间的话你就做个盆底修复,反正做做那儿挺好的。

樱桃妹妹s15u75

我做过但是我们才1000多十次,良心话做一个疗程真的没什么效果,如果只做一个疗程的话你还不如自己多练一下提肛运动

肥腻腻

我都没有做这个我们这边都没有人做这个的

税亚妮

如果条件允许肯定是做康复治疗比较对身体好

点点宝贝s85u80

我做过的我们这里是一千八十次,自己买的那个探头以后可以拿走的

大笨蛋s22u60

我当时也是这么说的,但是我没有做,有护士建议我先做凯格尔运动

伊琳妈妈5544

做过,我觉得做了不会漏尿了,第一胎没做就会。

只怪我太优秀

做过,有一点,但我觉得最主要的还是靠自己的……

皓皓妈s92u70

有时间又又资金允许就可以做做,我买了机子在家自己做

丁家

我们那个时候没有做,离得又远又要照顾宝宝都没去