辣妈492673s665a962

你们怎么看这事

想问问宝妈你们件这事情你们说说你们的看法,我现在是二婚,与前夫生了个女儿的,与现在的老公还没有小孩,刚刚与老公说叫他陪我去前夫家看下我的女儿,突然发现老公眼睛有点湿润了要哭的样子了,他对我说了句我是不是想回去看老公了,怎么我说这话不能说的吗?你们怎么看的

追梦s14u11

应该男人都会这莫想的,因为他挺在乎你得,可能你得表达太直白了,可以婉转点给他说

钰儿妈咪s15u57

你现在老公是担心你和前夫还有感情呢,可以好好跟他沟通看一下。

开心o_o点点

你老公怕你忘不了前任,他太在乎你了吧

小袁子s730

看看孩子很正常嘛,应该是你现在的老公太敏感了

小萌o小个性

额,怎么说的!想看前任还要他陪着去昂!你老公想多了吧!

琰昕大宝贝

你老公这么感性吗?看来应该是太爱你了。

A淑

你这样说,你老公肯定会想多了,要是你直接带着小孩叫你老公陪着玩还有可能

樱桃妹妹s15u75

也许是他比较在乎你吧,你可以选择前夫不在的时候在跟他去看啊

肥腻腻

你现在的老公担心你和前夫还有感情还是好好的跟他沟通一下

肥腻腻

看孩子是很正常的你现在的老公太敏感了好好沟通

家有兒女o

你老公也太脆弱了吧 看下孩子又不會跑掉 不用哭吧!跟他說清楚就可以了呀

橙家菇凉s74u60

你老公比较在意你,怕你没有放下前夫还想着他。

lemons155a336

要是你老公介意的话,你可以让你前夫把孩子送过来

欣欣o安安

二婚就是这样子,想回去看小孩 别人就觉得你想要看前夫了

小可乐s97u16

说清楚,只是去看女儿,没有其他的想法,你老公可能没安全感。

小茗魔王

说晚你老公很爱你啊,你就直接告诉他别多想了,你都带他去了还想那么多

淘淘o淘妹

宝妈可以去把闺女带回来过几天,如果我是你老公也会多想的。

幸福的人o知足

他是不是想多了呀?又不是你自己回去看你女儿,而是让他陪着你,你还不放心吗?

婷婷玉立s58u38

感觉你老公害怕失去你一样,你们可以一起把孩子接过来住几天呀。

嘟麻s45u36

这老公也太脆弱了吧,这都能想到那里去

梦彤baby

爱你的男人才会这么敏感,宝妈要好好珍惜哦,你也多回应对你老公的爱就行了

风吹雨成花s378

只是你老公太在乎你了,你跟他说只是回去看看你女儿