君s65u26

快四个月的宝宝发烧

3个月22天的宝宝手比平常暖,今天也比平常爱睡。量了体温38.3是发烧了吗?如何降温呀

月亮是我啃弯的xy

宝宝是发烧了 先物理降温 给宝宝贴一个退烧贴 然后用温水擦拭手心 脚心 腋窝等地方 如果超过38. 5度是需要吃退烧药的

洺洺s54u42

38.3是发烧了,这么小的宝宝可以先物理降温,用热毛巾敷额头,敷小腿,如果不退再考虑吃药。

好o好的s64u47

38.3度肯定是发烧了。给宝宝洗个温水澡。然后贴退烧贴。

A淑

是发烧了,没有到38.5度就不需要用药,物理降温就好

樱桃妹妹s15u75

宝宝是发烧了,你可以先给宝宝物理降温,给宝宝洗个热水澡然后多喝一点温水,再贴个退热贴,如果体温烧超过38度六的话就要吃美林

凯昕快乐

嗯,如果不想吃药的话就那个嗯,多喝点水,注意孩子保暖,可能是上火引起的发烧。

肥腻腻

小孩发烧的话贴个退热贴多喝些温水

肥腻腻

可以按说明吃点美林降降温要给宝宝多喝点温水哦

大笨蛋s22u60

38.3是发烧,可以物理降温,再贴个退烧贴

幸福的人o知足

不要给她裹太多穿太多,稍微散热一下。或者是贴个退热贴。

税亚妮

宝宝这么小发烧了先物理降温看看用温水擦拭宝宝身体

辣妈672655s23u76

体温超过37.1就是发烧了哦,没有只是发烧没有其它症状可以物理降温先,有情况立即送医院

蛋白高蛋白

发烧了,用温水擦擦身子,不要穿太多衣服

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝先挑一个退热贴,然后再做物理降温,如果宝宝超过38度五,可以吃小快克感冒药。

荷花s789a840

给宝宝多喝点水,多喂奶,保证宝宝摄入充足水分,可贴点降温贴在额上,观察下,若宝宝不爱动就去医院,宝宝比平时不爱动说明难受了

小茗魔王

38.3肯定是发烧了,给喂点水贴个退热贴吧,超过38.5度才可以吃退烧药

小可乐s97u16

超过37.4为发烧,高于38.5为高烧,高烧需要吃退烧药

淘淘o淘妹

可以给宝宝进行物理降温,空调开暖和点,然后给宝宝擦温水澡,不要捂汗。

婷婷玉立s58u38

宝宝发烧了,先给她贴一下退热贴,然后赶快带去看医生,

婷婷妈s92u24

是发烧了,可以用个退热贴,看看会不会下降,如果还是升,38.5就用点退烧药,还是烧就去看看医生

丁家

38度三的话尽量给她物理降温,给他贴一个退烧贴或者洗一个澡