肥腻腻

羊水太少的话你每天喝一杯豆浆多喝汤汁多吃水果

肥腻腻

胎儿偏小的话你可以吃红薯平时煮一些骨头汤喝,也可以吃孕妇奶粉

大笨蛋s22u60

羊水多喝椰汁跟豆浆补,后期也许还会偏大的

税亚妮

最近多喝水,多喝点豆浆补充汤水很有效果的

橙家菇凉s74u60

羊水少,多喝水就可以补起来,小孩偏小的话多吃些营养的东西,比如孕妇奶粉。

三个宝贝的妈妈s31u20

胎儿偏小的话,你可以多吃些鸡鱼肉蛋苹果,牛奶,孕妇奶粉之类的,都对涨胎很有帮助。

淘淘o淘妹

羊水少宝妈可以吃点椰青很有效,宝宝小是不是宝妈平时吃的少导致的呢

婷婷玉立s58u38

宝宝偏小吗?那你要多吃长胎食物,还有羊水少的话,要多喝水,多喝豆浆

那个自己s35u48

羊水少多喝水就好了呀,双顶径每次测量都是不一样的

婷婷妈s92u24

多喝点汤水,多喝豆浆,豆浆涨羊水,双顶径小,检查健康就没事

晞宝宝s27u18

多喝豆浆,椰子可以补羊水。饮食上加强营养,多吃些长胎的食物。

只怪我太优秀

如果羊水少,平时一定要多喝汤水,尤其是豆浆之类的,可能会有帮助,多吃点有营养的。

家有兒女o

多吃 一天一個椰子水。補洋水 早晚多吃些讓寶寶長的快些,

IoooYOU

羊水少可以多喝咸汤,也可以试试喝椰子水

梦彤baby

羊水少的话就多喝豆浆多喝水,宝宝小的话你可以吃红薯,效果很好的

o萱萱o恩恩o

你应该问问医生,羊水少胎儿小,别耽误了赶紧问问去

涵涵妈咪s74u27

羊水少的话就要多吃点汤水,多喝豆浆,多喝水,双顶径小的话就要多加强营养。

丁家

我水少的话就得多喝水啦,另外要多喝豆浆椰子之类的东西,那些都是涨羊水的,宝宝双顶径小的话你可以多吃点长胎的呀,比方说红薯就是长太的