三个宝贝的妈妈s31u20

很正常的,一般情况50-60天就可以清楚的看到胎心,胎芽啦!可以在等些日子在去查

lemons155a336

才5周没有胎心胎芽正常的,一般都要6-8周有胎心胎芽的

欣欣o安安

正常的,一般着床早的就会有,晚的就会晚点了

琰昕大宝贝

差不多到两个月在去检查就比较明显了。

你没有那么好o

五周还没有胎心胎芽,五周五七,35天还早呢,我当时40多天才有。

家有兒女o

嗯 有些就是有胎芽胎心比較晚的 一周後你可以再複查一下

婷婷妈s92u24

五周没有胎心胎芽是正常的,我记得我是八周有的

闫莹莹s28u93

正常的,一般要到七周才有,也有还晚的

晞宝宝s27u18

正常的五周月份很小,再过一两周看看吧。

税亚妮

正常的,不要着急,再等到七周或者八周,再去做一下B超看看。

静默s453a323

正常的,五周也才一个多月,每个宝宝发育的都不一样,再等等听医生的建议

麦麦s801a529

亲太早了等等吧再过两三周再去检查看看吧

o萱萱o恩恩o

很正常啊太早了还看不到呢,七十天在看去

涵涵妈咪s74u27

不用担心,有的精子就是着床比较晚。你可以等过个星期再去看一下。

梦想秋天

正常呀,五周也就是才一个月的,四十多天到六十天就可以了

丁家

才30几天没有是正常的,一般都是40多天到60天的时候都有的