OMs764a338

剖腹产的宝妈怎么让肚子产小

剖腹产快一个月了肚子还是很大怎么才能变小。

艺馨妈妈s201a998

我也是剖腹产 快满月了 还在坐月子 刚做手术就绑了收腹带 快10天的时候 才没有绑 还是有点肚子哦

小可乐s97u16

剖腹产肚子不好消,我差不多快半年才恢复跟孕前一样

乔乔s43u25

慢慢就下去了带孩子特别辛苦累也就累瘦了

小宋s116a745

母乳喂养没有那么快瘦下来的,等断完奶就好

晞宝宝s27u18

可以用收腹带。产后用了收腹带,我觉得肚子小了很多。

只怪我太优秀

我也是剖腹产,快一周岁了,肚子还大呢,不知道怎么办有效果

家有兒女o

只能綁肚子了 減吃 不然真的好難小的 我顺产的肚子都跟懷孕5個月一樣 哎 下不去呀!

晗宝s15u30

这个需要时间来恢复的。适量运动,注意休息,要营养均衡

蛋白高蛋白

我是顺产,现在快四个月了,肚子也很大都不敢穿紧身的衣服

静默s453a323

正常哦,我生完也是肚子好大慢慢恢复吧,把伤口护理好,肚子后面那么锻炼吧

涵涵妈咪s74u27

平时的时候一定要少吃多餐,另外肚子上的赘肉就需要靠运动来解决了。

丁家

你穿上塑身衣啊,我嫂子月子里面就是穿了那个肚子平平的,一点肚子都没有

葡萄s181a262

绑收腹带吧。我也是剖腹产。刚开始肚子不大,结果我嫌绑着麻烦,一直没用过收腹带,现在两个月了反而肚子更大了,大了好多,我都后悔了