艳姐s71u86

孕23周了,有时候怎么肚子会疼呢?和睡姿…天气冷有关系吗?

果果517

是没有直接关系的,孕期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

橙家菇凉s74u60

我孕期也疼过几次,我心里想的是宝宝在长大子宫在扩张所以才会疼痛。

家有兒女o

是宫缩正常的 有時候就是會痛 ,不然就是受涼了 吃錯東西了也會這樣的

零归零

建议孕妈去产检时跟医生说说才知道

大笨蛋s22u60

疼的不厉害的话,没事的,有的时候可能是宝宝动了导致的

小啵啵s33u68

有时候疼可能是因为胎儿压迫到引起的。

凯昕快乐

对和天气冷有关系,你注意保暖。不用太担心。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间有时候会感觉肚子会疼,可能跟天气变冷有关系,或者有时候跟饮食有关系。

你没有那么好o

真的有时候怎么肚子会疼,那和碎纸天气冷有关系吗?这个应该没有太大关系的吧?

你没有那么好o

真的有时候怎么肚子会疼,那和碎纸天气冷有关系吗?这个应该没有太大关系的吧?

AAAoo羊宝宝o

怎么个疼法啊,不放心最好去医院看看哦

OOooOs89u95

你好,应该是子宫在生长,拉扯造成的

夏os87u18

有关系的,如果吃了寒凉的食物或者比较冷会有假宫缩出现,注意保暖

ooooo无尽的

应该是一种正常的怀孕反应,不用治疗的